毕业说说

感动的优美句子

1、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

2、其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

3、坚硬的城市里没有柔软的,爱情,生活,不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

4、幸福很简单,就是我和你一直在一起。

5、迷上某人只需一分钟,喜欢上某人需要一小时,爱上某人则要一天,然而,忘记某人却是一辈子的事情。

6、你笑一次,我就可以兴奋好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

7、如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

8、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

9、在我心中任何时刻都只有想你!爱你!

10、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

11、想你的心情实在没办法用一句话代替。

12、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

13、就算是随波逐流,只要是在前进就好。

14、愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际。

15、假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒,陪着你。

16、我希望睡前最后看到的是你。

17、我想对你爱恋的极短诗篇,升华为漫长的生活散文。

18、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

19、恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

20、这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。