毕业说说

2017年采购与供应管理本科毕业申请

2017年采购与供应管理本科毕业申请

 

博伟的建议是:“大学文凭不仅是你实现梦想的垫脚石,更是你突破职业瓶颈的出路。”

一张文凭或许不能给你想要的职业,但至少在你想要走出某种困境的时候,它会给你一点能力和资历,帮你打开一扇新的大门,给你更多的机会。 有机会选择并看到更大的世界……

说说毕业季_说说毕业留言大全_毕业说说/

《关于2017年上半年采购本科生毕业手续的通知》

首先,向博维采购与供应管理本科班全体申请毕业的同学表示祝贺。 祝您未来一切顺利,取得成功!

2017年上半年采购与供应管理专业本科生申请毕业手续:

继广东省自学考试办公室通知,根据我省自学考试工作安排,今年下半年自学考试毕业手续将于本月办理。 具体事项通知如下:

1. 通过所有必修课程;

2、选择符合最低学分或课程要求的课程;

3、本科专业修读附加课程,须达到所属类别的最低学分或课程要求;

4、实践考核或毕业论文成绩与所选毕业专业、主考学校一致;

5.如有违规记录,已达到延期毕业年限;

6、符合毕业专业的其他要求,详见具体专业毕业须知;

7.未申请过本专业毕业证书。

4.考生领取毕业证书须知:

(1)根据教育部规定:自学毕业证书仅颁发一次,丢失不予补发。 毕业证书由考生本人携带身份证、准考证、毕业证书申请回执领取;

如委托他人代收,还须出示经深圳博维公证的授权委托书。 未在规定时间内领取毕业证书的考生,将被考试办公室扣留半年,逾期后果自负。

采购与供应管理本科专业概况:

【自学本科专业名称】

采购与供应管理(本科)

【这里是主要考试机构】

广东外语外贸大学

【新生报到截止日期】

2017年6月30日(2017级采购与供应管理专业新生最后报到时间!)

[主题设置]

说说毕业留言大全_毕业说说_说说毕业季/

【课程服务】

★ 档案管理:博威对每个学生进行档案分类,关注考生学习状况,定期督导学习情况;

★ 课程安排:根据学生的实际情况和考试计划制定学习和考核计划,使学生尽快通过各科;

★ 考前复习:提供课程教材、复习练习,并添加在线解题训练,帮助学生通过考试;

★ 考试办理:班主任将为博威学生报到、考场查询、成绩统计、毕业申请等提供全程服务。

自学本科学位是勇敢者的垫脚石,为成功者开辟前进的道路。 迈出自学的一步,努力,最重要的是坚持! 俗话说,高瞻远瞩,凝心聚力。 再次为你们送上毕业祝福:2017年采购与供应管理专业考试的各位同学,我相信未来属于你们!