说说大全

爱一个不该爱的人说说

1、爱上你我不后悔,后悔的是没能去爱你。

 

2、你不知道为什么喜欢他,甚至理由都找不出一个,大概是他恰好钻进了你心里堵住了那片空白。

3、爱一个人,真的好累好累,我的身心已经疲倦不堪了。

4、有些事情不是一蹴而就的,需要你耐心的等待才会有收获。

5、把你的时间和自由还给你,往后不用再顾虑我的不安了,各自都往前走吧。

6、轻抚一曲岁月静好,流年不忍打扰;笑陪一人厮守到老,此生共享逍遥。

7、她喝了很多酒,说了很多话,风一吹她哭的无法自拔,还抽噎着说眼进了沙。

8、不是所有的悲伤,都能用文字诠释。而是所有悲伤,都能从文字中得到安慰。

9、感情里哪来那么多对错,爱的深的人先低头,就这么简单。

10、没有人会记住你为了奋斗而付出的艰辛与努力,能让人记住看到的只是你头上那迷人的光环效应。

11、希望寂寞的时候知道你在爱我,更希望难过的时候有你陪着我。

12、不奢求你能留下来陪我,只希望你不要轻易把我忘记。

13、你也尽力陪我走到了,力所能及的地步。

14、世界上有两种痛,一种是永远也得不到,另一种是失去了就再也回不来了。

15、随着年龄的增长,人总会变得越来越宽容,所以很多事情到后来并不是真的解决了,而是算了吧。

16、时光是岁月里的最美的见证,岁月又是时光里的所有美丽的验证。

17、为什么伤害隔着这么远都能做到,而安慰,却必须在身旁才行呢?

18、相爱的人犹如火柴一般,爱到深处奋不顾身,过后飞灰烟灭。

19、心,在等待那淡淡的美丽。雪却冻结着心的跳动。爱因为心的冻结而死去!

20、我与你啊,就像是隔着十里青山,千处深谷,万家灯火一般,无果,无果。

 

21、一个等了,却等的太早,一个回来了,却回来的太晚。怪只怪那缘分太浅,未满千年。

22、该放手就放手吧,属于你的终归是你的,不属于你的,也强求不来。握不住的沙,不如扬了它。

23、当你遇到对的那个人,不是强烈的动心,而是长久的安心。

24、如今,想起来,心依然会痛。原来以为早已把你放下了,看来还需要时间。

25、我要让你自己跑来我身边,而不是我威胁你才让你留到我身边。

26、几多希望自己能够过,多姿多彩的生活。

27、感情真是个一如既往让人失望的东西,多少年都是一个样。

28、可是如果这个世界没有了你,那么我一个人的生活将会是多么的索然无味。

29、人生没有绝望,只是一时想不开,生活没有过不去坎,只有看不到的未来。

30、不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。

31、这是一条注定走向悬崖,走向终结,走向辜负的路,趁我不伤心你快回头。

32、努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。

33、是你把我带领到情感最高峰,也是你把我踢到情感最谷底。

34、推开自己喜欢的东西,叫成长。别拿感情当全部,你又不是废物。

35、我会放下个性,放下自尊,放下追求,都是因为放不下一个人。

36、我不是小孩,不是一颗糖就能把烂掉的心,再变回完整的。

37、什么时候竟然孤单到只能够养狗取暖了。

38、随着年龄的增长,人总会变得越来越宽容;所以很多事情到最后并不是真的解决了,而是算了吧。

39、身后没有灯火,身前白雾茫茫,我不想活,可是也不敢死。

40、后来我终于知道,它并不是我的花。我只是恰好途径了它的盛放。

41、你坐过的沙发宽了,你爱的音乐停了,那天的我等你等成了摆设。

42、我也没有挽留,只是随他而去;他却也没有回头,只是扭头就走。