未分类

深夜写给心累的自己说说

1、热闹是他们的,我都没有。

 

2、我很好,还能勉强微笑勉强说话

3、一个人的日子真的好难熬,好辛苦。

4、不是不痛了,只是痛太久,麻木了。

5、我是一个傀儡,每一根线都被你牵动。

6、以后的路,我好好过,你慢慢走,都别回头。

7、你能够拥有爱,但不好执著,正因分离是必然的。

8、年前,我们刚认识,三年后,面对离别,却舍不得

9、她们渴望爱情渴望幸福,可是她们却在爱情中受了伤。

10、好好照顾自己,不要奢望别人来疼你,大家都很忙的。

11、没有离不开,只有不想离开;没有舍不得,只有放不下。

12、多想突然失忆,把那些好与不好的回忆和伤痛一起埋葬。

13、就算吃醋了,也要装的跟喝酱油似的,不仍让别人瞧不起。

14、我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了。

15、对不起,我这份悬在半空中的喜欢,可能飞不过万水千山了。

16、我从不后悔自己遇见过谁,只是后悔,怎么成了现在的自己。

 

17、有没有那么一个人,你想见,却又见不到。便开始胡思乱想。

18、有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开。

19、来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

20、记忆的时光机,岁月没有了青春的色彩,情感没有了思念的力

21、阳光散落在脸上,是温柔的冰冷,晴天下的我,笼罩在失意的阴霾下。

22、只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

23、喜欢你啊,就是心里放弃了一千次,也会在你说一句好听的话再奋不顾身一万次。

24、多想带你看看从前的我,这样你就会知道,你的出现,究竟改变了怎样的一个人。

25、曾经再浓烈的爱和恨都会被时间淡化,可有些人就像一根刺,扎在心里一动就痛。

26、喝着孤独的酒,吹着自由的风,等一个没有归期的人,在余生里做着只有自己的梦。

27、难过这个东西吧,难是难,但终究会过去,过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

28、人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。

29、放不下的意思大概就是,即使身边出现了别人,甚至更好的人,我还是忍不住想起你。

30、愿你所有快乐,无需假装。愿你此生尽兴,赤诚善良。祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。

31、有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。如果我放弃了不是因为我输了而是我懂了。

32、如果我能少喜欢你一点,你会发现我是个特别好的人。有时候,爱会让人面目可憎。——八月长安

33、你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。