幸福说说

张嘉佳摆渡人台词大全


1) 我妈把我生得太仓促了,我又控制不了。
2) 这女人要是不漂亮啊,她就得当良家妇女。
3 你要成佛成仙,我跟你去,你要下十八层地狱,我也跟你去。
4) 你要投胎,我不答应!
5、如果还有机会的话,我一定会让你回到我的身边,我不想让你和别人结婚。
6、每个人心里都有脆弱的一面,如果放大这种脆弱的话,没人想活。
7、我做了一个很伟大的决定,看你这么可怜,又没有朋友,我们做朋友吧!
8、我不该只是等待,我应该去寻找。
10、哪怕再花上七十年,七百年,我想我肯定会找到他!
11、恶鬼:你敢打我!夏冬青:你都要吃我了,我还不能打你啊!
12、人活着就会失去,你失去的不会再来,你争取的永远都会失去!
13、阿茶:我可以让你抵抗时间的侵袭。弹琴盲人:那我是不是也就失去了时间?
14、孔明灯真的很漂亮,就像是星星流过天河的声音。
15、冥王阿茶:想早点见到我吗?冬青:不用了吧,顺其自然。
16) 孔明灯真的很漂亮,就像是星星流过天河的声音。
17彼岸烟波流转,可有人寻我。对岸繁华三千,可有人渡我。
18我熬夜成瘾,却换不来你一句晚安。
19我必须要保证你的安全,在这个荒原上,你是我的重中之重。
20人生要是无憾,那该多无趣。
21世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,呆在你的脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人。我们都会上岸,阳光万里,到哪里都是鲜花开放。
22无论我做过什么,遇到什么,迷路了,悲伤了,困惑了,痛苦了,其实一切问题都不必纠缠在答案上。我们喜欢计算,又算不清楚,那就不要算了,而有条路一定是对的,那就是努力变好,好好工作,好好生活,好好做自己,然后面对整片海洋的时候,你就可以创造一个完全属于自己的世界。
23) 你最好忘了我,但是不管你在哪里,我都能找到你。
24) 我们感到平淡无奇的现在,是他们永远看不到的未来。
25 我不该只是等待,我应该去寻找。
26) 人活着就会失去,你失去的不会再来,你争取的永远都会失去!
27) 每个人心里都有脆弱的一面,如果放大这种脆弱的话,没人想活。
28) 这个世界上,有五种眼,天眼慧眼法眼佛眼肉眼,肉身之眼,晦暗不明,见近不见远,见前不见后,见明不见暗。你看到的,你相信的,真的存在吗?
29) 已经走了很久了吗,不吃也不睡。已经走了很久了,沿途的风景,都荒芜了,却已经不能回头了。脚下的路途啊,无边无际。