幸福说说

过年回父母家的快乐句子发微信朋友圈

1.有人会做饭。 不要早起,匆忙准备食材。 真是吃力不讨好,回家还有人照顾。

 

2.回到父母家总是让我们感到高兴和兴奋。 从小就能够看到熟悉的人,看到熟悉的风景,会让我们心里感到无比的踏实,心情也会轻松很多,自由自在,所以我们的心情也会非常愉悦。

3. 没有什么可担心的。 你只是一个无知的女孩,就像你小时候一样。 即使你年过三十,在父母家里,你依然是父母手中的宝贝,无人能比。

4、妈妈疼我,爸爸疼我,味道熟悉。

5. 每次我回家,妈妈都要我把整个冰箱带回来。 开着空车,装满行李箱,世界上只有你的母亲,回到父母家是有一定原因的。

6、回父母家几天,照顾一日六餐,时不时问你还想吃吗,生怕你饿着。

7、回父母家的路上风是温暖的,天上的云也是棉花糖做的。

8、你娘家的人都有相同的血统。 他们说话做事不假思索,不用担心被人讨厌。

9、被子香,饭菜甜,干活懒。

10、时间悠闲,可以畅所欲言。 你不怕得罪人,更不怕被人怨恨。

11、很高兴回到父母家,重温二十多年前一家三口的幸福时光。

12、妈妈跟我打招呼,爸爸偶尔在旁边插上几句话。 吃饭的时候用嘴说话可以,说话的时候不用脑子也可以。

13. 只要说出你想要什么,就会有人帮你做。 他会无条件的宠你。 他不会因为你的行为而评判你,也不会因为你的坏脾气而与你争吵、冷战。

14、每次回家都是一种享受,每次回家都是惊喜。

15、你的脾气再坏也可以,也不会被人不断地唠叨,更不会说出令人心碎的话。

16、回到父母家的第三天,我喜欢这样的回忆。 光线温暖而昏暗,阴影掩盖不了温暖。 我的家乡是一个甜蜜的梦。 我左手拿着鸡,右手拿着鸭子,背着一个胖胖的婴儿回到了父母家。 啊! 滚回你父母家去吧!