毕业说说

春节2019祝福语

1、一份和谐,平平安安;一份深情,吉祥如意;一份祝福,全家幸福。值此新春佳节来临之际,九江县农行愿携手广大新老客户共创美好未来。

 

2、最难忘的是同窗同学,最难舍的是同伙同伴,最难得的是同心同德,最难觅的是同行同事。祝亲爱的同行同事春节吉祥,合家团圆,幸福快乐,事事如意。

3、新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

4、不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

5、人逢喜事精神爽,愿猪年的喜气冲散所有的惆怅,降下更多的快乐,带去更多的好运,带来更多的财气,愿君猪年快乐,幸福如意,健康平安,万事顺心!

6、盼了又盼终于等到春节的来临,希望每一个人都能在新的一年有辉煌的成就,出门遇贵人啊!

7、哥吸的不是烟,是寂寞:哥装的不是酷,是冷漠,哥吃的不是泡面,是淡漠,哥发的不是短信,是快乐!天天快乐!

8、先敬杯酒鬼酒,再斟五良液,三送茅台酒,四献浏阳河,五呈金龟酒,六送吉祥如意腾飞酒,七送大富贵祥云酒,让你迷迷糊糊、快快乐乐过春节!

  9、此信虽无墨香,笔尖祈愿徜徉,举目间有祝福流淌;幸福新年时光,心中情谊激荡,愿您一生无忧,快乐美满,幸福常伴,新春欢畅!

10、鞭炮噼啪除夕到,穿花衣服戴新帽,发条短信问声好,愿你年轻永不老,无忧无虑无烦恼,事业有成薪水高,爱情甜蜜美人抱,传传短信收红包,幸福生活乐淘淘!

11、我不只一次对你说不要这样玩命工作,要注意身体,可你总是意味深长地说:不趁春节多滚几个粪球,明年我吃什么?千万别累坏自己,祝你新年愉快!

12、年货大拜年,红枣祝你早日成功,香蕉祝你交上好运,甘蔗祝你年头甜到年尾,橙子祝你梦想成真,苹果祝你平安顺利,芋头祝你年年有余!新年快乐!

13、吉祥在探头,好运在萦绕;开心在打鼓,快乐在冒泡;喜悦在高涨,幸福在敲门;健康在呵护,平安在保佑;财神在铺路,朋友在祝福:祝新年快乐,福寿无边!

14、春节放假,新年进入倒计时。倒计时的年饭吃出团团圆圆,倒计时的钟声敲出平平安安,愿你倒计时的假期圆满,倒计时的好运一年接一年!

15、听说今天湖里跳出来一只癞被车轧死,我听了一直很担心,马上给你发短信,如果你还活着的话,请回复我!祝:新年快乐!

16、新年的第一个要发日,我想祝你:挣大钱!开大车!住大房!做大人物!娶大美女!要不就从现在开始努力吧!哈哈,愿你新年一定发!

  17、春节未到,祝福先到;家人未到,问候先到;红包未到,福气先到;鞭炮未到,心意先到。愿你在新的一年里:事事顺利!

18、送你一件红色的毛衣:前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是绒线,口袋里是思念,穿在身让暖和包裹着你,幸福度过新年!

19、生活可以平淡,犹如蓝天碧水。生活也可以是诗,在一路奔腾中高歌。只要我们牵着手,每个日子都是幸福,新年快乐!

20、随着新年的钟声,伴着新春的第一抹朝阳,让祝福和希望随春天的绿色成长,带给你满岁的丰硕和芬芳,收获快乐,收获健康,收获如意和吉祥!