说说大全

有品味的说说句子

1、爱,是一个人所能献给另一个人的最高的敬意。富于悲剧意味的是,这份敬意更多的时候不是被误送就是被拒收。

 

2、精明是鼠的眼,能明察眼前的食物;聪明是虎的眼,能觉察近处的猎物;英明是鹰的眼,能洞察远处的风物。

3、丰富的极致是简单;绚烂的极致是平淡;情爱的极致是无声。

4、知识是豆浆,智慧是卤水。知识多智慧少,总是一盆豆浆,点不成思想的豆腐。

5、意料之中的事往往不会发生,意料不到的事却经常出现。

6、得意时,朋友认识了你;落难时,你认识了朋友。

7、钱象水一样,没有一点会渴死,多了会被淹死。

8、亲情浓于血,友情淡如水,爱情甜如蜜。

9、如果把摄像头对准一个人,摄录下他的所有言行,然后再按照自己的意愿进行剪辑,任何一个人都可以成为好人或坏人。

10、所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。

11、真正关心你的人,是无事时百般挑剔,有事时抓着你手一声不吭的。监督你过顺境,支撑你过逆境,人生三两人,足矣。

12、世界太大,生命这样短。要把它过得尽量像自己想要的那个样子,才对。

13、人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听花开的声音,观叶绽的曼妙。告诉自己,活着,真好。

14、看人,不要用眼睛去看,容易看走眼,更不要用耳朵去听,因为都是谎言。只要用时间,用心去感受,真的假不了,假的也真不了。

15、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

16、任何事情,你想做就有方法,不想做就有借口,你有选择的自由,也有承担后果的义务。

17、人性有一个弱点,你越在意什么,什么就越折磨你。当你不再畏手畏脚,当你鼓起勇气,下定决心忠于自己,每一天都将是最好的状态。

18、生活的常态就是,有些事你尽200%的努力,也可能不完美,有些人你用尽全力去爱,最终也会分道扬镳。当你开始接受和适应这些的时候,你就长大了。

19、不必过于在意人与人之间表面的情绪;挚交之人不需要,泛交之人用不着。情绪这东西,你不在乎,它就伤不到你。

20、不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活,你在,世界就在。

 

21、累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻有一个人陪着你,宠着你,要学会自己疼自己。

22、人类的悲欢并不相通,但至少不要让人觉得吵闹。

23、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。所以说,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度!

24、有些人走了就是走了,再等也不会回来;有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。

25、你从不担心自己配不上优秀的人,你只会担心自己配不上喜欢的人。——刘同

26、如果有一天,你不再频繁地发微博和朋友圈,不再写状态。我猜那时候的你一定很幸福,因为想说话的人都在身边。

27、人生最好的三种状态:不期而遇,不言而喻,不药而愈。人生最差的三种状态:情不自禁,言不由衷,身不由己。

28、粗茶淡饭不要紧,兵荒马乱也无所谓,只要你拥有热气腾腾的灵魂,日子就不会差。

29、千万别因为别人宠你,包容你,呵护你,就以为他们喜欢你的所有,该改的还是要改,这样才能对得起别人毫无保留的偏袒和纵容。

30、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

31、所有你曾经哭过的事,多少年之后,你一定会笑着说出来,然后骂自己一句:当初真的好傻。其实人生没有那么多的烦恼,时间会解决一切,好好爱自己。

32、人生没有假设,当下即是全部。总是看到比自己优秀的人,说明你正在走上坡路;总是看到不如自己的人,说明你正在走下坡路。与其埋怨,不如思变。

33、这个世界上最不开心的人,是那些最在意别人看法的人。等待愈是长久,得来时便愈是珍惜,任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。永远不要向任何人解释你自己,你不需要。

34、有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

35、不做作,不敷衍,不世故,就是一个人的真;懂包容,懂尊重,懂让步,就是一个人的善。不丢根本,不忘初衷,一个人才能走得从容,站得稳定。

36、当你还是一只猫的时候,记着你的目标要成为一只虎。当你成为一只虎的时候,别忘了你曾经是一只猫。心态要高,姿态要低。不要看轻别人,更不要高估自己。

37、总有一段日子你要停下来,关心那些关心你的人,想哭就哭一场,研究做好吃的点心,总结最近发生的大事小情。总之,尝试做一个乐观的人。

38、要么就做一什么都不懂得糊涂人,要么就做一个什么都看淡的明白人,最怕的就是,什么都知道但是什么都计较的那种人。

39、转眼间,我们也都不再年轻了,收起了任性,扔掉了脾气,不再轻易的伤害或忽略身边的人,因为我们知道,人生已过半,该珍惜的要珍惜,该远离要远离。

40、没有不被评说的事,没有不被猜测的人,不要太在乎别人的看法,不要太盲目追求一些东西,做最真实最真实的自己,依心而行,无憾今生。