节日说说

我只想和你说一声节日祝福寒假作业

马上就要过年了,我想大家的手机里都会充斥着新春祝福的短信。

 

记得几年前,我也是那个拿着手机,纷纷发短信祝福的人。 这么多年,我一直很世故,习惯对陌生人说这说那,但面对喜欢的人,却什么也说不出来,只能拖拖拉拉。 脸颊很傻。

节日有其独特的意义。 有些人喜欢庆祝节日,因为他们喜欢热闹,但有些傻孩子只是想和平时不说话的人说几句话。 最近看了日版的《恶作剧之吻》,琴子面对直树的时候总是那么有前瞻性。 但这只是一部简单的玛丽苏日剧。 不是所有愚蠢的女孩都那么勇敢,也不是所有完美的男孩都会被日复一日的追求所感动。 如果每个人都恰好和自己喜欢的人在一起,那么世界就乱了。 我们经常在看肥皂剧时抱怨。 如此明显,男女主都不知道自己喜欢对方。 但毕竟,在爱情面前,当事人可能会觉得自己连配角都不是。

说说节日的心情_节日说说_说说节日快乐的句子/

但行动是必须的,于是节日礼物就从万千女孩心中的小火焰诞生了。 当你喜欢一个人的时候,你总是想给他你拥有的一切,糖果,蛋糕,任何你想要的东西。 没有什么不妥。 节省几天,少买几件衣服。 我只希望我的礼物能让你微笑。 虽然结果可能不是很好,但以后回想起这美好的一天,我还是会为自己感动。

别再看着他的眼睛想整个情节了,去努力吧,也许他会在这个新年到来,跑到你身边,微笑着对你说,跟我来吧,宝贝。