毕业说说

一些优美的句子 总有一种遇见会让人生豁然开朗

1.与其指望遇到一个谁,不如指望自己能够吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖自己,不如指望自己变成一个正能量满满的人;与其担心未来,不如现在好好努力。

 

2.如果一个人不愿做小事,那么大事也很难做成,老子告诫人们“天下难事,必成于易,天下大事,必做于细”,如想成功,比别人更优秀,就要多在小事上下功夫,成功靠的是点滴的积累。

3.很多的亲切、优雅,都是经历挫折、教训后的所谓成熟,甚至是世故,它是一种自保,它背后其实是一种沧桑。

4.没有什么好悲伤。反正这世界还不就是这样。再多彷徨再多迷惘,最后不都还是要甩甩头微笑看向远方。你和我,都只是在路上。

5.无论心情怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,做一个化不化妆都活得精致的女子,要随时带着微笑。

6.忘记该忘记的,记住该记住的,善于遗忘,善于珍藏。这世界上,没有谁能够重复谁,没有哪一个故事能够真正重复昨日的故事,每个温暖或苍凉的画面,都是唯不给心灵增加重负,宽容和善良是快乐的良方。

7.当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。

8.生命对某些人来说是美丽的,这些人的一生都为某个目标而奋斗。

9.只要把每一个细节都做到完美,才能把个人的潜力充分发挥出来,才能有更大的能量去完成大事业。

10.现实是残酷的,但是,在执着的人面前,期望之门似乎永远也无法合上。对于人生来说,经历,尤其是那么痛苦的经历,永远是一笔巨大的财富。

11.伟人所到达并持续着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。

12.突然想说,其实正能量的人,未必真的比负能量多的人过得好,他们都只是看得开心态好。他们也许面临过很多困难,经历过很多不堪,是世事和自身把他们造就成元气满满的正能量。

  13.坚信自我,坚信自我的目标,去承受常人承受不了的磨难与挫折,不断去发奋去奋斗,成功最终就会是你的!

14.做人要有自我的原则和底线。无规矩不成方圆。人不能太放纵自我,无论遇到什么状况,受到多大,遭遇多大困难,都要守住自我的底线,坚持自我做人的原则,否则会阴沟翻船,后悔莫及。

15.人生或如一轮红日,划破黎明的沉寂,炽热的梦想在喷勃或如一段段插曲在生命的华章里熠熠激荡迸溅起最璀璨的激昂。

16.学会成全,是人生的智慧,也是人生的一种境界。特别是在如今这个张扬个性,崇尚自我的社会,成全别人就更难为可贵了。

17.人生没有停靠站,现实永远是一个出发点。无论何时何地,不能放弃,只有保持奋斗的姿态,才能证明生命的存在。