幸福说说

说45个关于幸福的句子

1、幸福无止境,却难以到达远方。

 

2、你要求我与你分担艰辛,却要选择别人与你分享快乐。

3、一生难得遇见你,我怎舍得放开你。

4.我在我开的玩笑里隐藏了很多我爱你。

5、愚蠢的人在远方寻找幸福,聪明的人把幸福播种在脚下。

6、这辈子我只会牵你的手,因为这辈子有你就足够了。

7、幸福不会错过任何人。 迟早它会找到你。

8、幸福是爱情的完美独一无二,泪水是错爱的美丽邂逅。

9、所谓爱,就是别人担心你发胖,我却担心你吃不饱。

10. 保存所有的浪漫,当我遇见你时,全部给你。

11、幸福就是到家时敲门,而不是伸手去触碰冰冷的钥匙。

12.我抱着你,我信任你,我依靠你,你不想离开。

13.当我每天早上醒来看到你和阳光时,这就是我想要的未来。

14.当你无法再拥有它时,你唯一能做的就是阻止自己记住它。

15.当我遇见你时,我意识到这四个字:我命中注定。 只要我是你,我就认输。

16、如果有机会回到过去,我不会回去,因为我还有你。

17、幸福就是无聊的时候有人陪你。 难得的是你们两个都不觉得无聊。

18、爱就是,即使有更多更好的选择,我也只想要你。

19、最幸福的事情莫过于脾气不好的女孩有一个脾气好的男孩时时刻刻宠着她。

20、触摸如甘泉般清爽。 喝了甘甜的泉水,我们的心变得清澈明亮。

21、有人问我幸福是什么,我告诉他们幸福就是你爱的人对你微笑。

22、幸福就是早晨睁开眼睛,看到阳光充满房间,闻到阳光和早晨的气味。

23、我要的爱就是你,一心一意,一生一世,仅此而已,不为别的。

24、当你回首微笑时,我的心仿佛找到了知音。 我相信你就是我一生都在寻找的人。

25、爱是刮风下雨时,悄悄出现在你头顶的雨伞; 爱是在你迷茫时默默陪伴在你身边的人。

26、喜欢并享受随意闲逛的感觉,就像时间在闲逛。 有些时刻,生活被重新定义。

27、世界上最幸福的事情就是当你暗恋你的时候发现这个人也爱你。

28、原来,对的人不是你拼命追的人,而是在你累的时候愿意拉你一起走的人。

29、无论世界尽头在哪里,只要你需要我,我就会“飞”回到你身边。

30、出现在我们生命中的人,有的给我们教训,有的让我们治愈,有的为了分享,有的为了真爱。

31、就算我拥有全世界,我也不会满足,除非你让我拥有你,给我一个和你在一起的角落。

32、真爱不是永远不争吵、不生气、不发脾气、不胡言乱语,而是会争吵、哭泣、骂对方。 彼此最爱的人依然是对方。

33、你的目光如水晶泉水流入我的心田。 它比诗更深刻,比画更美。 这就像我生命中新世纪的早晨。

34.我的思绪越过你的窗台,轻轻地拂过你的脸颊。 是我的小手在抚慰着你,抚慰着你往日的沧桑,飘渺的炊烟,蝶影。

35.我渴望爱情。 一个人的笑容印在两个人的眼里,一滴眼泪印在两颗心上。 如果今生的缘分已定,我愿用真心来换取。

36、亲爱的,你迷人的微笑,动人的美丽,温暖的拥抱,善良,让我绝望了。 除了你我谁都不想要。 我想爱你直到我老!

37、再好的东西,也有失去的一天。 一段刻在我们脑海里的记忆,总有一天会被遗忘。 不管你多么爱,总有一天你必须离开。 不管梦有多美,总会有醒来的一天。

38、幸福的秘诀之一就是把握爱情的节奏。 随时提醒自己当前的节奏,保持步伐平稳,该停就停,该走就走; 该进的时候进,该退的时候退。

39、永远不要太在乎一些人或事,顺其自然,用最好的态度去面对,因为世界就是这样:我们在我们最在乎的事物面前,往往是最没有价值的。

40、如果我不爱你,我就不会想念你,我就不会嫉妒你身边的异性,我就不会失去自信和斗志,我就不会痛苦。 如果我能不再爱你就好了。

41、我想成为一个人,无论过去多少年,遇见多少人,这一生回想起来,依然会觉得美好。 你是我这一生,哪怕倾尽所有也要守护一生的人。

42.我喜欢你的风骚,爱上你的胡言乱语。 你给我的幸福在扩大,我们的爱在蔓延,你给了我想要的城堡,我要把你当作手里的宝贝,一辈子都握在手里。

43、幸福很难获得,但有时又是如此简单。 幸福触手可及,但一不小心,就会遥不可及。 幸福也许会持续一生,但也可能只持续一瞬间。

44、鸟儿飞翔,因为天空广阔;鸟儿飞翔,因为天空广阔;鸟儿飞翔,因为天空广阔;鸟儿飞翔,因为天空广阔。 鱼因海阔而游; 骏马奔腾,因草原无际; 因为有你们的关心,我感到快乐、舒心! 我从心底感谢您的厚爱!

45、多少次记忆把生活拉成一个圈,我们无数次在圈子里旋转,无法逃脱。 我总是希望回到我们第一次见面的地方。 如果可以重新选择,我想我可以爱得更纯真。