毕业说说

六年小学毕业家长说说2020抖音最火的离别话语送君千里当需一别

六年小学毕业家长说说:听说毕业了,要行走江湖了,小伙伴也要分离了。莫非这就是长大的代价?早知如此,该向园长提出续班费的建议-我还有退路吗?

 

退一步说让我好好感受一下友情的分别,什么道离散之类的,三年前的离别仅仅是开个小玩笑而已。可如今,各自拼搏的日子越发崭新,我们真的要面临忘记这段青春岁月的危险了。

然而没关系,抓紧时间回忆过去,期盼未来。以后想起彼此,随时能想起毕业的日子——当时还担心假期作业太难?哈哈哈。

最后送给小伙伴们一句话,离别不是结束,而是美丽思念的开始。管你万般无奈,未来还有更繁花似锦的前程。六年小学,愿大家永远保持一颗纯洁美丽的心,像雄鹰在广阔的天空中翱翔!

六年小学毕业家长说说:毕业了,毕业了,把娃们引导着走出幻想的港湾,扬帆远航去开启现实生活的大海!

小朋友啊,你们年轻气盛,智慧如涌泉,还有一双勤劳的小手,现在是时候让你去洒行汗水,在雷声中踏出自己的路了。

以后的日子,无论你在哪里,无论你在做什么,别忘了曾经在小学校踏下的誓言:永不言败!永不放下!永不绝望!勇往直前!善良地行走于这美好世界里。

我们留给你们最珍贵的礼物,就是紧紧抓住的友谊缆绳,让你们永远牢牢地记住浓浓的友情和爱,在大河的奔流中,坚定前行。

最后,送给你们一句话:别让青春在千篇一律的生活中流失,洒脱地扬起奋斗的风帆,去迎接美丽的前程!

六年小学毕业家长说说:啊!都毕业啦!时间真快,在这充满欢笑和泪水的六年里,你们让我们陪伴着你们走过成长。现在,把你们送到更大的舞台上,让你们展翅高飞!

小朋友们,人生就是这样,忙碌着也要抽出时间,好好地欣赏生活的美好,保持年轻快乐的心态。

时光就像底片,会褪色,但是记忆中都是一片温馨,留下了美好的岁月回忆。

即使逆风而行,也要咬着牙扛过来,向着峻岭攀登,开创美好的未来。

哎呀,和你们一起度过的这些年,真是太幸运了!人生中难得的美好记忆,感恩你们!

最后,告诫一句:成绩和劳动成正比哦!每分劳动就有一分成绩,日积月累,奇迹就会创造出来!