幸福说说

我不是一个好女儿 我喜欢把这件事告诉我婆婆的家人

我知道婆家出了一些事情,我不能回娘家诉说委屈。 但是嫁给他之后,我和我的好姐妹、好朋友、好闺蜜就没有太多的联系了。 他不允许我和抽烟喝酒的女人出去玩。 他不允许我和他不喜欢的女人交朋友。 我现在没有朋友了,就连我的表兄弟姐妹也变得冷漠了。 我心里有很多事情,却不知道该跟谁说。 所以我喜欢在娘家谈论婆家的事情。 但婆婆却从来没有干涉,一直劝我忍耐一下孩子,不要太担心。 最近发生了太多事情,我很累。 我已经说服自己离婚才是最重要的。

 

一个人的心一旦碎了、累了、死了,一切都不再重要了。 我和父母并没有谈论最近发生的事情,但眼尖的父母注意到了我的不开心,担心地问我最近是否还有困难。 之后我把最近发生的事情都告诉了他们,他们也默默支持我离婚的选择。

今天中午我回到父母家,看到妈妈的眼睛有些肿。 我父亲说,他已经给对方的父亲打过电话,告诉他们这些年来他们对我造成的伤害。 他希望对方家人能够更好地教育孩子,不要咒骂、打人。 另一个父亲只知道儿子现在的处境是他们两个人造成的,所以他理解儿子。 他从来没有提起过儿子的过错。 父亲听后真的很生气,说再这样下去,他们早晚要离婚。 对方父亲质问如果两个孩子离婚了怎么办! 孩子们受了多少苦啊!

我知道两个人的事情不能牵扯到父母,但是这个男人和他一家人的生活实在是太累了。