毕业说说

即将毕业的说说 那天与我道别的是青春

1、曾经的毕业季我们是看客,如今的毕业季我们是主角。

 

2、毕业那天,你像往常一样跟我道别,多年以后,我才明白:那天与我道别的,是青春。

3、守候在一个自己迷茫的世界,倾听一些自己不理解的事。

4、柳荫下握别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

5、即将要毕业了,我们内心还是有一点的不舍。

6、在暮色里向你深深俯首,请为我珍重,尽管他们说,我是个穷光蛋,可在你眼里分明写着我的富有。

7、毕业了,青春在无形之中离去,我们即将翻开人生的另一页。

8、中考那天请记得穿最漂亮的衣服,梳好看的发型,挂着自信的微笑,坐上骄傲的位置,写最完美的答案。

9、一千多个日夜求学、一千多个日夜迷茫、一千多个日夜终出头,毕业找工作,愿你定位好自己,找到理想工作,赚取开心果实,赢取同事好感,生活日日上进。

10、在这么利欲熏心,冷暖自知的年代,遇见你是我意想不到的美好。

11、下辈子再上大学,一定找一所晚上11点不熄灯的。

12、毕业了,身边的朋友一个个各奔东西,开始学会自己撑起生命的暖色。

13、突然想着,毕业了还能这么快乐的在一起耍呢?

14、同桌,对不起,以前我天天欺负你,现在分开了,以后再也不能了。