毕业说说

2019年新年微信

1、洋洋得意猪年行,乘风扬帆大业展。出国留洋是梦想,计划猪年来实现。惟愿朋友圆梦想,吉祥未年多理想。立志挽眉把头仰,不到长城非好汉。

 

2、新春即将来到,信息不能迟到;好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,来年更美好!

3、宝贝,你是我们掌心里的宝;有你的生活永远快乐至上,我只把幸福和快乐藏于你心,陪着你度过一生一世宝贝,祝福你永远开心永远快乐!

4、敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带走的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿你:新年快乐!平安幸福,步步高升!

5、默默地思念很深,默默地祝福最真,默默地怀念难舍难分,默默地牵挂永远在心,默默地等待春节来临,默默地祝福春节愉快团圆欣喜万分!

6、新春佳节恭喜你,发个短信祝福你,成功的事业属于你,开心的笑容常伴你,健康长寿想着你,最后还要通知你,财神爷爷也要拜访你哦。

7、新年到,送你一个饺子:平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐,两口幸福,三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!春节快乐!

8、春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。老师,新年快乐!

  9、预祝你在猪年里:点花灯,坐大船,穿龙袍,住龙宫,跳龙门,行大运,奋起虎威,当上龙头老大!

10、你一笑,烦恼顿消;你一笑,倾国倾城;你一笑,社会和谐;你一笑,世界和平!你要不笑,那可是后果很严重!2019,你一定要笑口常开!

11、送走旧年的时候,也送走一年的阴郁,迎来新春的时候,也迎来新的希望,告别旧年,走向新岁,动情地对你说一声:新年如意,身体健康!

12、谨为一个充满生机和欢乐的新年致以节日的问候和温馨的祝福。我的朋友,猪年好,猪年行大运!

13、冬天的雪花飘落,新春的喜火,祝福声声颇多,短信致意庆贺:看你,乐的像花,美的像云,富得像海,钞票多多来,人生最精彩。2019愿你事业蒸蒸日上,生活甜甜美美,祝新年快乐。

14、年,过年,盼团圆,除夕盛宴,温馨话甘甜,欢乐喜庆笑颜,新春吉祥共祝愿,万事如意勤劳挣钱,福禄寿禧康泰艳阳天,歌盛世幸福生活乐无边。

15、我愿做除夕的灯,照着你,我愿做除夕的菜,美了你,我愿做除夕的酒,醉了你,我愿做除夕的人,团圆你,我化作除夕贺信,祝愿你:美如意,情入脾,乐聚蜀,欢相伴,除夕快乐!

16、这次发短信给你主要有两个目的:一是锻炼指法,二是联络感情,我很负责任的告诉你,今天除夕,新的一年马上来到了,送句有技术含量的话:春节快乐!

  17、电话也好,短信也好,联系一下就好;问候也好,祝福也好,春节收到就好;陌生也好,熟悉也好,把你记得就好不管猪年好不好,猪年一定要样样好!

18、欢庆新春愿好运像地雷,时常给你踩到;厄运像流星雨,永远淋你不到;财富像垃圾,随处可以捡到;幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放!新年快乐!

19、新年到,新年到,祝福跑,问候到。祝愿你,新年好,常微笑,工资高,有钞票,没烦恼,忧愁抛,快乐到,生活好,万事顺,乐逍遥!

20、时间匆匆,又是一年,关怀在心间,问候不曾忘。过年期间,早餐莫忘,出门在外,添衣莫忘,朋友聚会,烟酒少用莫忘,祝愿你新年快乐,身体健康!