毕业说说

小学六年毕业家长留言春光不待人冬霜不会等候

六年小学毕业了,站在阳光下我们挥手道别,那一片青空和曾经的记忆也渐渐消失在我身后。

 

我有幸在广袤空间和无限时间里与你们相遇,一起分享这段难忘的时光,感恩当初我们聚集在同一颗星球上。

毕业后我想对你们说,有些人无法在未来的道路上继续同行,但我想对他们说声对不起;有些人一路陪伴,谢谢你们;还有一小撮人,我要对你们说:为相约再聚做好准备吧。

我们曾经拥有过一段共同的梦想,而今天你们即将拥有属于自己的未来。无论何时何地,如果感到孤单,可以回想起曾经的欢声笑语却别具意义。

走过了无数个快乐的白天,流过了无数个温馨的夜晚。虽然今天我们分别了,但美丽的思念会让我们永远联系在一起。无论你身在何方,我都会让你感到我在你身旁。

或许看不到彼此后的冬霜,但在我们的心中,春光永远灿烂,没有迟到的时光,因为所有离别都是刚刚好的安排。

六年小学时光如白驹过隙,而每一个单纯的时刻都值得我们细细回味。 

夏天逝去,我们不禁在心里问自己,将来的路该如何走。迷茫和无助,只有让时间悄然流过脸颊。

要像一盏灯塔一样,用你璀璨的光芒带着航行困难的人穿越夜色,搜寻前进方向。我们的人生旅途中,需要你这样的明灯指路。

值得怀念的,是那些我们一起奋斗,一起奔跑的日子。在每一个拼搏的瞬间,我们都彼此鼓励,共同成长。

用同一钥匙,打开同一扇门,我们一起上了六年的体育课,一起饮尽友情的滋味。转眼刹那间,我们面临着即将告别空荡的寝室,不禁感触良多。

世界上没有不散的宴席,但如果你请客,我们会陪你一直品尝美食,直到最后一口。