节日说说

任何与我无关的节日

1.确实,年纪越大,我越喜欢独处。 所有的兴奋与我无关。

 

2.任何假期都与我无关。 我只能呆在家里照顾我的娃娃。 我丈夫说我庆祝的是看婴儿日。

3.任何假期都与我无关。 我们只是过着平凡而自由的一天。

4、希望以后不要再有节日了。 我讨厌这个世界上所有与我无关的幸福。

5.我不喜欢庆祝节日,任何节日,因为它们与我无关。

任何节日与我无关的说说/

6.自从有了孩子,任何节日都与我无关。 我怀孕七年了。

7.所有的兴奋与我无关。 我一个人欣赏绚丽的烟花。

8.任何节日都与我无关。 最平静的事情就是玩铁。 双十一,什么都不买,只买拿铁。

9、以后的每一个狂欢节都与我无关。 人生实在是太艰难了。 如此难得,让我对未来不抱希望。

10、确实,所有的热闹都与我无关,是我才是对的。

11、任何节日都与我无关,因为我收到的只是悲伤的泪水。 我没有安全感。 当我需要你的时候你在哪里。

12、好像所有的节日都与我无关。 我曾经对他们抱有幻想,但现在我不再抱有任何期望。 我早就学会接受了,反正生活就是这么平凡。

13.现实一点吧,任何节日都与我无关! 节日这种事情也是需要资质的!

14、疫情期间没有节假日,没有周末,做好自我防护。 所有的兴奋与我无关。

15.任何节日都与我无关。 我一个人看电影很舒服又安静。

16、因为你不在乎,所以任何节日都与我无关。

17、任何节日我都不感动,包括春节。 我没有了小时候的期待和快乐,似乎与我无关。 乏味。

18.任何节日都与我无关! 事实上,每次我都期待收到礼物或有人想念我,但每次我都感到失望。

19、任何节日都与我无关,没有期待,没有失望,过去,现在,未来。

20、在没有希望的日子里,无论过什么节日,都是一样的。 任何节日都与我无关。 我就是这样生活的!

21.我感觉好累。 我感到恶心,觉得任何节日都与我无关。 心态极其恶劣。 希望这一切尽快结束。

22、这个节日快结束了,每年的每个节日都好像与我无关。