现实说说

辣妈晒娃是什么样子满屏都是大长腿眼神里满是指责

点击右上角关注“幼儿园指南”。 跟随宝宝回到幼儿园,一起健康快乐成长!

 

小学生炫耀压岁钱买皮,中学生炫耀零用钱买鞋子,大学生炫耀生活费买包。

每个年龄段都有自己的不成熟之处。 爱“秀”是一种分享快乐,是一种主动的展示。

成年后,肯定还有很多东西可以“表现”,但已经逐渐从“物”变成了“人”。

2021抖音晒娃文案_抖音晒娃文案短句干净治愈_抖音最火文案晒娃/

记录孩子的每一个细节,是很多妈妈非常愿意做、也想做的事情。

不想错过孩子的每一个美好​​瞬间,随着时代的发展,用笔记录孩子生活的方式逐渐退出了妈妈们的视线。

用更简单、更快捷的照片、视频来记录孩子的成长,已经成为很多妈妈喜欢并且擅长的方式。

不仅可以更直观地记录照片和视频,还可以长期保存。 孩子们长大后观看也会非常难忘和有趣。

很多妈妈都会选择把自己的事情记录在朋友圈里,这样就可以随时随地分享。

抖音最火文案晒娃_抖音晒娃文案短句干净治愈_2021抖音晒娃文案/

妈妈们的初衷很简单,就是记录下宝宝的每一个重要时刻,方便以后保存和回顾。

但也有妈妈想把孩子的一些小成就分享到朋友圈,满足自己小小的虚荣心。 还有什么比别人夸奖你的宝宝更开心的事呢?

然而,近日,一位妈妈因晒出自己的宝宝,引起了其他妈妈的不满。 很多网友都觉得这位妈妈分享的宝宝是假的,是在宣传自己。

抖音最火文案晒娃_2021抖音晒娃文案_抖音晒娃文案短句干净治愈/

满屏都是大长腿,眼神里都是责任

这是一组妈妈带着女儿在游乐园玩耍时拍摄的日常照片。 本来是为了记录和孩子的日常生活,但很多人都觉得妈妈的穿着实在不合适。

带孩子时为什么要穿百褶裙? 裙子这么短,照顾孩子的时候活动范围很大。 你就不怕被曝光吗?

从照片拍摄的角度来看,明显有一定的暗示,这让不少男同性恋者感到有些异想天开。

毕竟JK制服和长腿袜简直就是网红的标配配饰。 从照片的构图上来说,镜头从妈妈的脚开始,向上延伸,更多的是为了拍大长腿的照片。 照片中妈妈的着装更引人关注,孩子则成为陪衬和背景。

这真的是在炫耀宝宝吗? 而不是炫耀自己的身材?

抖音最火文案晒娃_2021抖音晒娃文案_抖音晒娃文案短句干净治愈/

上面这张照片也让很多人感到困惑。 记录生活 为什么妈妈照片上的美痕这么严重? 虽然拍照的时候大家都知道如何美化自己的脸,但是这样是不是有点太过分了呢?

另外,网友们也​​觉得妈妈的衣服真的很酷。 不仅您的孩子在这里玩耍,还有其他孩子和他们的父亲在照顾他们。 这会不会引来别人异样的目光?

亲子乐园应该是陪伴孩子的。 孩子们在玩耍,而你却用“可爱”的眼神看着镜头。 实在让人不知道如何判断。

2021抖音晒娃文案_抖音晒娃文案短句干净治愈_抖音最火文案晒娃/

最后一张照片显然是一张摆拍的照片。 孩子正在玩石头,缺乏工具。 母亲没有说什么将手中的水桶递给孩子,只是拿着水桶摆出了可爱的姿势拍照。

这位母亲在网上发布了几张自己和孩子的照片,但没有一张是孩子的特写。 基本上,全场最引人注目的就是她的酷装和大长腿。

2021抖音晒娃文案_抖音晒娃文案短句干净治愈_抖音最火文案晒娃/

不少网友对此发表了自己的看法,觉得这位妈妈的做法实在是无理取闹。 毕竟,照顾孩子才是最重​​要的。 不用说,照顾孩子是一件麻烦又累的事情。 平时,妈妈们照顾孩子的时候,穿衣服一般都是为了方便,很少有人穿得这么时尚。

网友们甚至开始担心孩子的父亲,也担心其他陪孩子逛游乐场、东张西望回家后被孩子妈妈骂的父亲。

炫耀自己的宝宝也不是不可以,但是也要注意。 毕竟,录制是私人的,共享是公开的。

那么,我们家长应该如何理性的在微信朋友圈或者各种网络平台上分享自己的孩子,既不引起别人的反感,同时又达到记录的目的呢?

再见凡尔赛宫

我们都知道,“别人家的孩子”一直是我们的克星。

但长大后,别人的妈妈不就是升级版吗? 很多妈妈经常在朋友圈发自己的孩子获得了哪些荣誉和证书,还附上一些凡尔赛文案:“第二名也很棒!” “可惜了,离冠军那么远,只有1分的差距。” “我的孩子又是年级第一了,呵呵。”

抖音最火文案晒娃_2021抖音晒娃文案_抖音晒娃文案短句干净治愈/

其他家长看到这种事情都非常反感。 毕竟,当孩子获奖时,他们可以分享并分享成功的喜悦。 这是可以理解的。 不过,很多妈妈提供的文案有点凡尔赛。

如今,没有人能接受这种凡尔赛式的秀娃行为。 你不但不会得到祝福,反而可能会受到诽谤。

当然,除了凡尔赛宫的荣誉,还有旅行、孩子的奢侈品等等,朋友圈也相当恶心。 毕竟会让人觉得你不是在炫耀宝宝,而是在炫富。

如果你刷屏就是你的错

有些家长迫不及待地想让孩子实时玩朋友圈。

基本上是24小时播出,每天从早到晚朋友圈里都会有十几条她炫娃的帖子。

大家都知道微商为什么烦人,而这种刷屏式的炫耀孩子的方式和微商基本是一样的。

抖音最火文案晒娃_2021抖音晒娃文案_抖音晒娃文案短句干净治愈/

尤其是旅行的时候,到一个地方,拍两张照片,发过来;

到下一个地方,再拍两张照片,然后发送;

去吃顿饭,拍两张照片,然后发送。 无论她走到哪里,她都会发布它。 乍一看,都是关于她家人的旅行。 谁能抗拒这个? 如果我不阻止他才奇怪。 除了不利之外,就是怕以后再丢脸。

好的文案和好的照片

其实,记录的关键不是更多而是更精确。 对于一些特殊的日子,一些让孩子难忘的日子,我们可以用视频、照片记录下来,然后分享给大家。

在分享之前,我们还可以添加一个更适合我们孩子的文案。

我们可以稍微处理一下照片,让它们看起来更漂亮。 我们不只是发一张照片,我们可以让我们的照片更加童趣、童趣、符合孩子的年龄。

当其他家长看到这样的记录时,都会忍不住点赞和评论。 那不是很好吗!

抖音晒娃文案短句干净治愈_抖音最火文案晒娃_2021抖音晒娃文案/

一条简短的消息

我们并不反感在微信朋友圈发孩子的行为,但很多家长发孩子的方式有点让人难以接受。

说到记录孩子的成长,我们还是更应该注重让每一个记录都有意义、美好。 这就是分享我们的孩子的意义。

今天的主题:

你喜欢在朋友圈炫耀自己的宝贝吗? 多常?