节日说说

说说感受节日气氛

1、沉甸甸的馍馍,热气腾腾的年糕,幸福的心情,冬日里忙碌的身影。 日月更替,季节更替,又到了一年的开始。 阳光温暖,时间过得很慢。 周围的空气仿佛在微笑,催促着我收拾起闲散的心情,舒展慵懒的心。 用双手,写下这个节日的琐事和欢乐。

2、除夕之夜,千家万户洋溢着欢乐和欢声笑语,大街小巷充满了“噼里啪啦”的鞭炮声,天空中不时升起五彩斑斓的烟花。 夜空就像一个巨大的电视屏幕,正在播放着千家万户庆祝新年的精彩节目。 真是“灯火同庆节,欢声笑语迎新春”啊!

3、“明月几时,向青天要酒。” 又一个中秋节在我的梦里来临了。 中秋之夜,情感饱满,淡雅抒情,充满温馨; 中秋的月亮,圆圆的,明媚的,可笑的。 中秋节就像一个美丽的神话,年复一年地流传着,被一代又一代人深深怀念。 古老的爱情、亲情的团圆,都将在这金桂花香的时刻表露无遗。

4、一家人下楼放鞭炮,全城都响起了鞭炮声,震耳欲聋,烟花升起了五彩斑斓的色彩,整个城市都沉浸在烟花爆竹的声音中。

5、玫瑰是我的激情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂。 我把它们全部给你。 圣诞节快乐!

6、过春节让我了解了春节期间的各种习俗,体验了人间亲情,体验了朋友之间纯洁无瑕的友谊。 虽然我的口袋里装满了红包,看起来“有钱”,但我已经为未来做好了打算。 你想知道吗?

7、第一缕阳光是我对你最深的祝福,最后一抹夕阳是我对你衷心的问候。 值此元旦来临之际,我向您致以诚挚的祝福:新年快乐!

8、校园里彩旗飘扬,歌声飞扬,教室里更添喜庆气氛。 孩子们的笑脸像六月的花朵一样灿烂。 受邀参加活动的家长也纷纷来到教室。 八点半,随着王景舟等四位主持人的登场,我们精心准备的综合素质报告表演正式开始。 第一个节目是集体诗歌朗诵《阳光·梦想·希望》。 全体同学满怀激情,大声表达了对校园的热爱和对未来的憧憬。

9. 看,花市里挤满了人。 真热闹啊! 春联、风车、鲜花……花市上一应俱全。 有的是温暖的一家人一起逛花市,有的是甜蜜的情侣牵手逛花市,还有的看到宝宝坐在爸爸的肩膀上逛花市……很多人举着相机,捕捉美好瞬间。 。

10、随着全国亿万青少年学生阳光体育的开展,我们学校也正在发生一系列的变化。 操场上早早锻炼的同学多了,同学们包括我自己做广播体操也认真得多。 六一儿童节,学校还举办了广播操比赛,激发了师生参与体育的热情。 这确实是一件有益于我们青少年身心健康的好事。

11、春节是一年中最隆重、最隆重的节日。 春节悄然向我们走来。 大街小巷都充满了节日的气氛。 商场里人头攒动,热闹非凡。 无论是老人还是孩子,手里都提着大大小小的袋子,脸上都洋溢着节日的喜悦。 微笑。

12、在这个中秋的夜晚,我们一家人是最温暖的,月亮也在这个夜晚发出温柔的光芒。

13、“砰”的一声,映入眼帘的是最后的“压轴戏”——叔叔的烟花。 烟花首先喷出金色的火焰,射向天空,最后火焰在空中爆炸,形成一朵盛开的“花”。 那一刻,仿佛照亮了整个夜空。

14、我们一家人来到了古盆广场。 喜庆的古棚广场上人头攒动,张灯结彩,红的、绿的,一串串彩色气球、彩旗随处飘扬; 锣鼓声此起彼伏,人们舞长龙、扭秧歌。 真是一片欢乐的海洋。 我们都沉浸在节日的气氛中。