说说大全

贩卖罪个人认为是三大渣男的巅峰之作

看网络小说只需要十年的时间。

说实话,我从来没有数过自己读过多少本书。 我什至无法无耻地一一列举。

如果有人让我给他们推荐一本小说,我第一个想到的就是

《贩卖人口犯罪》

我个人觉得网络文学和出版小说之间有明显的界限。

虽然我没有能力完全描述这条线,但我还是能感觉到它的存在。

我看过很多我认为优秀的网络小说,比如《暗黑破坏神》《西陵》《全职高手》

但这些只是优秀的网络小说。 它们好看又可读,但仍然带有快餐文学的影子,没有打破网络与现实世界的界限。

然后《贩卖人口罪》突破了这条线。 发布在网上,但是味道一点也不像快餐。

作者每三天睡觉一次,我们大多数读者都亲切地称他为“三扎”或“觉哥”。 他是一个刚结婚不久的幸福男人(冷狗粮)。

据我所知,他只写过三本书,《鬼哭捉鬼》、《犯罪》和《惊悚乐园》

《贩卖罪》大量采用多线叙事,视角不断变换,节奏之快,对于一直沉浸在主角打怪升级的剧情中的读者来说,就像吃了原子弹一样。很多年。

诡异的剧情变化,有血有肉没有五官的人物,血枭、赌徒、奸诈、顾问,每个角色都丰满到要爆炸。 我之前看到有人评论说这本书没有主角,因为每个人都在推动情节发展。 我也非常同意有一个主角天一,但他的重要性在于推动其他角色推动整个剧情。 论角色,可能不如血枭。

世界观不大,但却恰到好处,世界的每一处都用得到。 世界上的权力分配是明确的,每个组织的组织文化(我实在想不出别的词)都贯彻到底。

在很多小说里,嗯,或者我不喜欢的小说里,总会出现敌人智商突然下降,主角强行遇到实力大增的人的情况。 这种侮辱读者智商的行为,我就不说是谁了。 然而,在三扎的书中——在三本书中——敌人不会失去智商,只会被智商碾压。 无论是毛野、天一、觉哥(封不觉饰),这些高智商的人都令人信服,让人心满意足,让人有宾至如归的感觉。

《交易犯罪》是一部优秀的文学作品,而不仅仅是一部优秀的网络作品。 它具备优秀小说的一切特点,完美的人物设定,曲折的情节,代入感极强的世界观。 ,和一位聪明的作家。

所以,希望大家能够支持这本书,支持《贩卖罪》,支持三天两夜的睡眠。

PS:这是我第一次写评论。 我有点情绪化,也有点语无伦次。 糟糕的文笔或许不好让你去评判,但请不要怀疑我狂热的安利心,所以如果你看完之后哪怕有一点点兴趣,也请支持这本书。 如果你和我一样是读者,读完后有一点感动,请支持这本书。