幸福说说

说说关于爱情和幸福的句子

1.你就是世界,世界就是你。 我愿意用我的心去陪伴你,去爱你。

2、人生有一百种梦想,每一种都有你。

3、你给我煮的番茄汤有点咸,我喝了一滴都没喝。

4、当誓言戒指轻轻戴在手指上,生生不息。

5、世界太喧闹,我为你找到了一片净土,那里的湖水永远清澈,空气充满宁静,雪白的月亮照耀着大地,藏着我们幸福的回忆。 也就是在我心里。 亲爱的,我想念你。

6.我无意中听到你告诉上帝你必须嫁给我,所以我不想让你背叛上帝!

7、在我们友谊的旅途上,有时你看不到我在你身边,不是我忘记了你,也不是我选择走在你的前面,而是我们的友谊一直在燃烧!

8、一生只需要两次幸运。 一旦遇见你,一旦走到尽头。 余生,风雪是你,平淡是你,贫穷是你,辉煌是你,我心中的温柔是你,你的目光所到之处,都是你。也是你吧。

9、如果活着是上帝赋予我的最大命运,那么和你一起生活将是上帝赋予我使命中最大的礼物。

10.我希望有一天,你会像我爱你一样爱我。

11.起源,我在人群中看到你。 命运,我在人群中看到了你。

12、花虽多,但不重复。 你注定是我生命中独一无二的。

13、我依然爱你,只是不再那么执着地在一起。

14、个子不高,也不帅,老板不讨人喜欢,房子还没建好,车子也想买; 我只有对你的爱,加上空空的钱包。 如果你嫁给我,唯有爱情如海。

15、每个人的命运不同,相爱的时间也会有长有短。 只有尽我所能,我能做的就是:我会让我的爱陪伴你慢慢变老。

16.我非常喜欢你,喜欢你的鼻子,喜欢你的眼睛,也喜欢你经常对我生气的样子。 我真的很喜欢你!

17.我知道你心里有我。 在这个世界上,我因有你的爱而自豪、骄傲、满足。 我也爱你,就像你爱我一样。 这一切你都知道。

18、从此以后,生不分离,死不分离。

19. 我希望你的名字和我的名字能写在一起,无论是在结婚请柬上还是在葬礼上的墓碑上。

20.这个世界上没有人像你一样疯狂! 如此热烈地爱我。 所以,我决定这辈子娶你!

21、爱情不是胶水,而是激情后的坚持。 爱的最终结果是亲情、相互支持、相互包容、相互理解。 无论对方是美是丑,是病是病,他们都会相伴到老。

22、我是一个没吃过苦的孩子,但为了你我什么苦都可以吃。

23、希望你梦见最温柔的月亮,梦见最爱的人,梦见最爱你的我。

24.把你的名字写在我的手掌上。 当我把它展开时,我想念你。 当我握着它的时候,我感到愉悦。 就这样,牵手,给你一生的温柔; 就这样,并肩而立,就会给你们带来生活的乐趣!

25、山无边,天地和,才敢与你在一起。

26、我不是一个温柔的人,但我愿意为你做一切温柔的事。

27.我站起来倒了一杯热水。 我把它握在手里,却感觉不到任何温暖。

28、山上有树。 你想得真周到。 昨晚的星星和你一样。

29.如果你累了,就靠在我肩上休息。 如果你害怕,就躲在我怀里,我会保护你。

30.如果你给我一朵玉簪,我就把你的头发扎得很长。 洗掉所有的铅,从现在开始,夕阳将在地平线上。

31、如果世界真的有轮回,那么下辈子,我一定不会遇见你,因为喜欢你的幸福让我无法自拔。

32、让无常一一生一灭,我对你的心就永远长存。

33、请先把手边的事情放到一边,我们来谈谈一件关乎一生的大事。

34、即使世界上我做出选择,我的选择仍然是你。

35.当我第一次见到你时,我只能想到四个字。

36、人说思念相思苦,别离心痛。 我说相逢难相见,山高路远难相见。 有点悲伤,感慨万千,红豆应该无语了。

37.你拥有我喜欢的一切。 和你在一起的时候,我从来没有嫉妒过任何人。

38、你是幸运的,因为你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更爱你。

39、想你,想你,季节匆匆流逝,岁月带来变迁,可我为什么就是不能想你。 一颗长久悬着的心,总是想念着你。

40、一见钟情,二话不说抱住你,三天找你两次,周围无人亲吻,五天嫁给你,六十年不分离!

41、很多时候,我只想有你,紧紧地抱着我,直到我的心情真正好起来。

42、在我眼里,你永远是一朵花。 恋爱时,你让我眼花缭乱; 当你忙碌的时候,你让我感动落泪;当你忙碌的时候,你让我感动得流泪。 即使老了,也要牵着手,直到头晕。 亲爱的,这一生有你就值得了。

43、喜欢你没什么好说的,承认吧!

44、人总会变老的。 我希望你仍然在我身边。

45、我多么希望一不小心就能和你白头偕老,哪怕一路上有再多的荆棘和曲折,我也只希望结局是你。

46、花开时,花开被人爱。 如果你想爱一个人,就不要爱花。 其实,花儿爱你,所以你必须躲避爱。 你无法躲避花朵。 有多少花就有多少花。

47.我不需要承诺、奉承、谎言或伤害。 我所需要的只是爱和陪伴。

48、我不知道月亮是否能代表我的心,但我可以告诉你我爱你是多么的真实和深切,我可以爱你直到永远。

49、你是草,我是水,一点一滴地滋养着你。 你是花,我是花瓶,永远拥着你。

50、小心握着你的手,我的心里已经和你共度了一生。

51、好的爱情不需要刻意的陪伴,只需要偶尔的对视和微笑。 如此自然,却似胜千言。

52、等待你的信息生活如年,一颗破碎的心无法用时间修复,对你的感情没有随风飘散,但坚定的信念在等待你绽放的季节,幸福地遇见你。

53、世界上只有一个名字,让我如此牵挂,就像一根无形的线,一端牢牢地系在我的心尖,另一端握在你的手里。

54、爱情原来是一种无名的东西。 见面之前等待的只是一个名字。

55.我可以忙到忘记时间,但我不能忙到没有时间想你。 即使我只有一分钟的空闲时间,在那六十秒里我所能想到的就是你。

56.我非常骄傲和自大。 傲慢是我的骄傲,我因你而骄傲。

57、如果爱是一朵花,就让它在我心里绽放,让它在我心里绽放,让它深深埋在我心里。

58、生命中,你最舍不得的那一页,总是藏在最深的地方。

59.宝贝:累了才休息; 饿了才吃东西; 天冷了才加衣服; 睡着之前别想我。 照顾好自己,照顾好自己的身体!

60、其实最好的日子就是你闹我笑的时候,让我活得温馨。

61.和你在一起,我不想给任何人机会!

62.为什么暗恋这么好? 因为暗恋永远不会失败。 当你微笑时,我会快乐很多天;当你微笑时,我会记住很多年。

63、两个人在一起真的很不容易。 缺点可以改正,性格可以逐渐调整,但机会一旦失去,就再也没有了。 珍惜他/她。

64、婚姻是看得见的,爱情是看不见的; 问候是看得见的,关心是看不见的,但我爱你,却是显而易见的。

65、我希望和我一起走进婚礼殿堂的人是我年轻时毫不犹豫、不虚伪地爱上的你。

66.在遇见你之前,我从未想过结婚; 遇见你之后,我再也没有想过要和别人结婚。

67、我希望我的余生,不用勇敢,不用说谎。 爱你的人能够理解你。 快点!

68、爱你,却不能永远陪在你身边,是一种痛苦; 等你,却不知道结局,是一种无奈; 我希望现在能拥有你,希望此生能和你在一起。

69、让我幸福的不是恋爱的感觉,而是爱上你的感觉。

70.如果我是一只猫,我会和你一起度过九生。

71.当我一个人的时候,我想去很多地方。 当我们两个人的时候,我只想留在你所在的地方。

72、愿世界变成大海,愿你我重逢。

73、你会成为一颗小星星,闪耀在别人的世界里,所以我在入睡前会把你藏在我的眼里。

74、思念路漫漫无际;思念路漫漫无际。 雨后彩虹是美丽的时刻; 天上的云朵被风吹散了; 心海小船,用爱航行; 无星的夜晚,有灯光相伴; 没有你的日子,只有想念!

75、天空有你最喜欢的颜色,现实中有我们最合适的性格。 白云依托蓝天,蓝天蕴含着白云,就像现在的你我,多么美丽啊!

76.我爱你,所以我的眼里只能看到你。 我爱你,所以我的世界只围绕你转。

77、云也去,风也去,躲在山的另一边; 你走我也走,情不自禁地牵着手; 情去去去,小船悠悠地浮在水面上; 一口瓜瓜,甜甜的进入心里。 宝贝,爱虎油!

78、爱上香烟和火柴,就是对爱情的执着。 当老鼠爱上大米时,就是一种自爱的追求。 我爱上你,是上天的安排,你没有理由不能成为我的最爱。

79.我爱你,我爱你,我永远爱你。

80、最合适的感情,从来不是以爱的名义互相折磨,而是互相陪伴,成为彼​​此的阳光。

81、初见你,山是山,水是水;初见你,山是山,水是水。 当我再次遇见你时,山是你,水是你。