说说大全

约起来的说说大全

1、无聊是一种懒散,确切地说是精神涣散的一剂毒药。

2、别让我醉,我不喜欢睡,醒后梦已难追,不如形影不离,甘苦与共,相敬如宾。

3、爱情不过就是打发时间的无聊消遣罢了。

4、自从放了假,过着吃了睡睡了吃的生活,我终于知道猪也会无聊。

5、那些无聊的承诺,留着你自己慢慢说。

6、眼睛涩了,是因为眼泪的浑浊爱情涩了,是因为欺骗的执着。

7、除了我,其他人都不适合与你白头到老。世界这么大,我遇见了你,你遇见了我,真好。

8、也不知道这是一种什么感觉,就那么突然的,我越来越喜欢你可你永远都不懂。

9、清道夫的孤独不是清扫街道的寂寞,更不是所谓的无聊。

10、忙碌能够暂时占领无聊的地盘赶跑无聊。

11、即使,今生,你我不会相依相伴,不会成为我的枕边暖。那我也会遥祝:你若安好,便是晴天!

12、无聊侵袭人身,好似滚滚大潮,人的理智顿时变得苍白无力。

13、我什么都知道,可我什么都没说。

14、飞机场的一会儿就停止了,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆。

15、亲爱你走后,我该拿什么来打发无聊的时间?

16、我不允许你起的比我早,别废话,让你睡你就睡,睡饱了好起来吃我做的早餐!

17、守候星空盼星雨,数落星辰许星愿。星空星雨落千粒,星辰星愿现千回。遥祝远朋行安至,笑柔挚心有。

18、从今天起,做一个幸福的人。不再贪恋过往,不再计较得失,做自己喜欢的事,从此忘掉余生,从此不依赖任何人。

19、生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。

20、我有八十多种小辣条,现在考虑跟我做朋友还来得及。

21、我还是很喜欢你,像机杼咿呀成衣,缴素丝纰,君可怜惜。