说说大全

适合中午发的说说高兴

1、忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论。午安!

2、环境不会改变,解决之道在于改变自我。午安!

3、把人生的所有悲催当作体验生活,无悲催非生活。午安!

4、成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。午安!

5、要是你的心本来就在燃烧,那么一旦需要,掏出来就可以当火把。午安!

6、信念是储备品,行路人在破晓时带着它登程,但愿他在日暮以前足够使用。午安!

7、无论才能知识多么卓著,如果缺乏热情,则无异纸上画饼充饥,无补于事。午安!

8、所谓的信念就是,无论今天我多么彷徨迷茫,最终,我都要过上我想要的生活。午安!

9、没有压力的生活就会空虚,没有压力的青春就会枯萎;没有压力的生命就会黯淡。午安!

10、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。午安!

11、人最值得高兴的事:父母健在、知己两三、盗不走的爱人。其他都是假象,别太计较。午安!

12、天下没有免费的午餐,一切成功都要靠自己的努力去争取。机会需要把握,也需要创造。午安!

13、活着,不是不允许悲伤,不允许受挫,不允许失败。但是,绝不允许颓废堕落和不坚强。午安!

14、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。午安!

15、命运不是一个机遇的问题,而是一个选择问题;它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。午安!

16、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。若无相欠,怎会相见。午安!

17、你不会随波浮沉,为了这些关心你的朋友亲人,振作起来才是你的真心,为了自己,也为了亲人朋友都有美好明天。午安!

18、当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。午安!

19、成功之花,人们往往惊羡它现时的明艳,然而当初,它的芽儿却浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血雨。弱者等待良机,强者制造良机。午安!

20、你临别的微笑虽然只是短短的一瞬,但是摄在我心的底片上,却留下了永恒。我时时将它托在思念的掌心里,那形象是那么真切,那么清晰!午安!

21、当你感到有恐惧和疑虑时,就如同面临一条拦路的小河沟,其实你抬腿就可以跳过去,就那么简单。在许多困难面前,人需要的,只是那一抬腿的勇气。午安!

22、分别在即,纵有千言万语一时凝噎,只好挚手相看泪眼……也许你神往于雪山的颜色开一朵雪白的花象心一样纯洁也许你酷爱太阳的火力开一朵火红的花象梦一样美丽。午安!

23、人,总不能因为摔了一次跟头就不走路,总不能因为被人出卖就不交朋友,总不能因为一次失败就否定自己。每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,他们也在忙着边走边疗伤。午安!

24、人生,总是写满了走来与离开,需要我们去经历太多太多,有经历,我们才会越懂得人生的意义;有经历,我们的内心才会越平静;有经历,我们才会更加的坚强,活得更加的精彩。午安!

25、珍惜自己可以经历的一切,人生就那么几十年,走好自己的路就要有自己的思考,有坚定的意志,坚持自己的信念,坚持自己的追求,不能放松对自己的要求,更不能糊里糊涂地度过自己的人生。人生不能虚度,自己要对得起自己。午安!

 

26、人们往往因为坚持不到最后一刻而与成功擦肩而过。人生如梦,岁月无情。学会坦然,你就会在遭遇挫折时收获一份执著,在获得成功时保持一份本色;学会坦然,你就学会了勇于面对所有的痛苦;学会了珍惜所有的幸福。学会坦然,就是一种不屈。午安!

27、关注积极因素。我们总是趋向于过分关注生活中的消极因素;相反,我们应该每天刻意地花些时间去发现生活中的积极因素,并感恩于自己得到的东西,这有利于你的成功,这很重要。不要总是太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!午安!

28、伤口,是爱的笔记,里面记载的许多内容是需要你用一生来忘记的。能够相伴一生的情感,难道不值得珍惜吗?痛苦是人生一笔重要的财富,不要轻易践踏;曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言。如果他今生真的负你了,或许因为你前生负他。午安!

29、当别人不把你放在眼里,与其生气,不如争气。是的,现在的你不够分量,等有一天,你有足够的分量,也有足够的智慧,别人的冷眼与轻视、谄媚和恭维,也都与你无关,对你没有任何的影响,你会带着通透的微笑面对世情,也学会感恩人生所有的冷暖和真假。午安!

30、只有你去努力奋斗过定能给你带来什么,所以,在那之前,你必须要有所付出,必能有所获,或许是虚无缥缈的过程,或许是无足轻重的有意义的事,但,这些都是只有属于你一个人的事,只有你一个人才独享你自己获得的经验值,难道不是不是吗?午安!

31、如果你被人恶意攻击,请记住,他们之所以这样做,是为了获得一种自以为重要的感觉,而这通常意味着你已经有所成就,并值得别人注意。许多人,在骂那些各方面比他们优秀得多的人的时候,都会获得某种满足感。请将别人不公正的批评当成是对你的另一种认可。午安!

32、青春值得你去拼搏,为的是你以后不用为是否买一份《南方周末》而思考半天;为的是你以后不为北京五万一平的房价而震惊不已;为的是以后不让你的女友为买一件奢侈品而瞻前顾后,当然也是为了当你到垂暮之年时,想起你的大学的时光,嘴角能露出满意的微笑。午安!

33、世间充满了未知,因为现在的自己无法完成年薪一百万,所以就干脆不努力吗?因为觉得他太优秀了觉得一定会分开所以就直接选择不开始吗?因为清华北大都太难考了所以就索性不认真学习了?呵呵,连放手一搏的勇气都没有,所以你会一事无成,也并没有什么好奇怪的。午安!

34、只有不断超越才有不断进步,在人生道路上,最大的敌人莫过于自己,战胜自己的胆怯就坚强,任何浮躁心态,都会给成功带来巨大的祸害。拓展自己的领域,产生全新自我,最强的对手,不一定是敌人,而可能是我们自己,在超越别人之前先得超越自己,脚踏实地,成功就在眼前。午安!

35、别赌气,无论什么事,做给你自己看已经足够,千万别到街上乱拉观众。绝大多数时候,人都只能靠自己。在人生漫长的岁月中,总会遇到各种各样的困难和挫折,面对这些挫折,加入以充足的精神和信心生活下去,以阳光的心态面对,用努力代替抱怨,我们就能为克服困难和挫折铺平道路。午安!

36、鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮!午安!

37、一个人如果对自己的事业充满热爱,并选定了自己的工作愿望,就会自发地尽自己最大的努力去工作。如果一个人一生当中没有任何目标,那他最终就会迷失自己。成功之本取决于人的心理素质人生态度和才能资质。当然,仅靠这个本还不够,必须兼具高远志向和实现目标的专心致志毅力。午安!

38、生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。唯累过,方得闲。人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。认为别人很复杂,往往是因为自己也不简单。人的一生中,总有太多的惦念,不舍与真情。即使我们不甘,却又不得不去面对,平静的面对成功,坦然的面对挫折,豁达的面对属于自己的人生。午安!

39、挫折是对人的一种考验,许多人害怕受伤,面对挫折他们畏缩不前,许多人害怕失去什么,面对挫折他们萎缩不振,但还有更多的人,面对挫折,他们不畏艰险,勇往直前。在多数成功人士的背后,你可知他们经过多少挫折,但他们仍就挺直了身躯战胜了挫折,取得了成功。总之,挫折是一笔财富。午安!

40、十几岁时,觉得自己运气糟透了,我所感兴趣我所擅长的一切,都是别人眼里毫无意义没有用处的东西。于是觉得这个世界不会好了,苦闷和灰败。直到多年后我发现,当年所有的机缘巧合,其实统统都是指向我现在拥有的人生。如果你觉得生活吃力处处碰壁,那是因为命运在指一条全新的道路给你。午安!