毕业说说

哇咔咔六年小学撒丫子就走送你走到天涯

1、我一直认为谈起分别和离散都是多余的,毕竟三年的友谊还在,不曾有离开的想法让我感到安慰。但今天,我也终于明白了“岁月流逝人分手,独挽相思留”的感觉。不禁感到悲哀,强装欢笑只是自欺欺人。 2、我回首,看着那段青春的岁月,没有任何遗憾,因为它是一段无悔的人生经历。同时,我也展望着一个繁花似锦的前程,希望它能如我所愿。 3、当我踏出这一步的时候,即使有万般无奈也无法挽留这一刻沉淀为过去的回忆,成为一个飘渺的美梦。虽然因时间而渐渐被遗忘,但是夜深人静的时候还是会再次升起。 4、人离别并不是结束,而是美丽思念的开始。纵然海内存知己,天涯若比邻,但送君千里,必当需一别。 5、离别时,我希望你能记住我,不要轻易相信善变的世界,因为明天是否还像今天一样,任谁都说不清。 6、我愿意你是一艘航船,在知识的海洋中华丽绽放;我愿意你是一颗水晶,永远保持心灵的清澈和美丽;我更希望你是一只雄鹰,在广阔无垠的天空中翱翔!

7、我曾经也曾让追求之舟停泊在幻想的港湾,但我现在明白,在现实生活的大海中扬起奋斗的风帆更加重要。

8、我的生命从小溪的流淌中获得,我的青春在飞流的倾泻中闪光,而我的存在的价值正在大河奔流中呈现。我要迈开双腿,去洒行汗水,踏一路雷声!因为校门外,有的是鲜花簇拥的前程!

9、我相信自己拥有涌泉一样的智慧和一双辛勤的手,无论身在何处,幸运和快乐时刻都会陪伴着我!

10、从“”来到“天南地北”,无论我去哪里,无论我身在何处,我都会牢记我们的誓言永不言败,永不放下,永不绝望!我一定要勇往直前!

11、我留下了太多的回忆,我数都数不清了,这里让我留恋,让我快乐。

12、我挥手告别,扬帆远航。我心中牢牢地系着你抛出的那根友谊的缆绳,无形中让我牢记这份珍贵的情谊。

13、我在忙碌的生活中,也不会忘记抽出一些时间,让自己简单一瞥,永远保持年轻快乐的心态。

14、就算季节流逝了,记忆在沉淀,那薄薄的底片也因岁月而褪色。但还是能冲洗出那片美好温馨。

15、即使面临逆境,我也绝不会退缩,我要在时代骇浪中搏击,要向万丈峻岭攀登。

16、或许有一天我们都会沉溺在昨天里,但我要感谢你们,是你们陪我走过了一生一回,让我在这世间感受到真正的幸福!

17、成绩和劳动是成正比的,只要付出了一份劳动,就能得到一份成绩。不管日积月累还是瞬间创造,只要我们足够努力,奇迹必定会发生!

18、我真的很幸运,在最美好的年华邂逅了最美好的你们。就算青春已经不再,你们仍然是我最珍贵的回忆。