幸福说说

心情美美哒的简短句子 心情好发的幽默朋友圈50条

今日为大家分享心情好发的幽默朋友圈,我可以撒娇,可以蛮横,可以温柔,可以体贴,只要最后是你就好;我才不要百分之一百的喜欢你呢,我可是很理智的女孩子,我要百分之三百地喜欢你。下面有关心情美美哒的简短句子分享了50条,欢迎大家阅读吧!

  1、每次在街上看见很瘦的人,我都想分些肉给她,因为我有一颗善良的心。

2、你的伞下有我,我的心上有你。

3、两个人在一起久了,就会有一种莫名的默契,比如:你不理我,我就不理你。

4、我喜欢你,你就得跟我回家,我就是霸道,受不了你就滚!记得滚完一圈再滚回来。

5、跌倒了站起来,换个好看的姿势再倒下去。

6、甜甜的句子还没想好,甜甜的我你可以先尝一口。

7、经不住似水流年,逃不过此间少年。

8、世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。

9、像我这种人才,到哪都吃的开。

10、你匍匐在地上仰视别人,就不能怪人家站得笔直俯视你。

  心情美美哒的简短句子

11、公子以身相许于我,倒也不算委屈。

12、一直不明白,电梯明明是站着的,为什么每次都说是坐电梯。

13、轻轻划开窗布,一片阳光披满全身,伸个懒腰,好舒服!美妙的一天就要开始!多点微笑。

14、请不要对我发誓,我怕你被劈死。

15、为了祖国下一代,在丑也要谈恋爱,谈到全世界都是爱。

16、跌倒了站起来,换个好看的姿势再倒下。

17、我想成为一个很厉害的人,让世界都为我有点变化,而那个世界就是你的心。

18、你不是别人的,我就很开心。

19、努力把自己变成小太阳,和煦轻盈,漫不经心中温暖身边的人。

20、坚信努力可以带来好运气,相信用心可以交到真感情,深信善良是个好东西。

  心情美美哒的简短句子

21、小熊给你,糖糖给你,星星月亮都摘给你,和我回家好不好。

22、只因在人群中多看了你一眼,我便瞎了眼!

23、我痛恨这个看脸的世界,让我不知道哪个人才是真正的爱我。

24、有一天,蓦然回首,你会发现,那个给你许多痛苦的人,却也是你的救赎。

25、没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。

26、在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

27、有一种忧伤叫,我回你是秒回,你回我是轮回。

28、尽管我数学不好,但我仍会在作业上写上我霸气潇洒的解。

29、疯就疯吧,笨就笨吧,怪就怪吧,想怎么样就怎么样。生命短暂,快乐至上,输什么也不能输了心情。

30、心情不错,晒一晒上次拍的,也算是满足了一把,海陆空都拍了。爱好也满足了。

  心情好发的幽默朋友圈

31、虽然你有老公了,但是多我一个怎么了。

32、我愿意做你的听众,看着你装逼从始至终。

33、有一种思念叫做望穿秋水,有一种寒冷叫做忘穿秋裤。

34、你的眼睛真好看,里面有日月冬夏,晴雨山川。但是我的眼睛更好看,因为里面有你。

35、脑子这个东西真的挺好的,我希望你也有一个。

36、严重的恐高症,害得我终身无法低头捡到钱。

37、悄悄问天上的神仙,或许我今年有机会谈场恋爱吗?

38、车到山前必有路,有路我也刹不住。

39、早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你娶了我吧!我正凌乱中,忽然听背后一个声音说:你就是结婚了,今天也得给我上学去!

40、爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。

  心情美美哒的简短句子

41、如果我能原谅你的庸俗,那么你能原谅我的装逼么?

42、要努力攒钱,争取买一个自动取款机!

43、我空有一身泡妞的本领,无奈自己是个妞。

44、时间就像乳沟,只要一躺下就什么都没有了!

45、心情好,一切都好;心情差,一切都乱套。有的人输了,常常不是输给了他人,而是输给了自己的心情。

46、天天看穿越小说,看的马桶都像穿越的洞。

47、不要当着我的面说别人坏话,不然我也想说。

48、美好的一天从一顿美味的早餐开始!虽然外面大雨磅礴,不耽误我心情美美的吃早餐!

49、最近有一点点想谈恋爱,可没有好的,不行不行我要打消这个念头。

50、为什么一看书,就困呢?因为书,是梦开始的地方。