说说大全

适合下雨天发的心情说说图片

1、眼睛在为你下雨,心却在为你打伞。

2、下雨时,我是唯一有雨伞仍淋湿的人么。

3、我就是神经!平常挺好,雨天就会发神经!雨天会有好多泪水。所以雨天千万千万别惹我!要不然泪水会泛滥成灾的!雨天我一哭就停不下来。然后会一直哭一直哭…

4、我喜欢下雨天,我喜欢看漫天飘洒淅淅沥沥的雨,我喜欢听雨打在屋檐上的声音,我喜欢看雨天风吹树摆的样子,我喜欢看雨天打着伞人来人往的场景,我爱雨天。

5、又是一个雨天,喜欢雨天的我,又是独自走在雨中,无人与陪,敢问下个雨天,我该为谁撑伞,是你吗?…

6、不知道为何,真特别喜欢下雨天,也许是因为能洗刷我那痛苦的心吧。

7、在雨中寻找,在雨中泪奔,在雨中等待,在雨中奔放,为了就是等待雨中的她。

8、每样东西都有它的好坏,人也总是那么的矛盾。就像喜欢雨天,倾听雨滴答的声音。但也讨厌雨天,把人困在一个地方。

9、一生里,总有一个人是你的明月光,一生中,总有一个人是你的致命伤,总有一个人是你滴不尽的相思泪,总有一个人是你解不开的心头结。一生里,很少有朋友能陪我们走完,总是一段又一段的陪伴,如此亦是好的。一生中,酸甜苦辣咸,个中滋味,如饮杯水,冷暖自知。

10、明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果,就请别开始。

11、童话说雨后会有一道彩虹,却不曾说过它会转瞬成空。

12、雨,有着一种执着,亦有着一种缠绵,喜欢雨天飘浮着的思绪,喜欢雨天弥漫的气息,喜欢雨天那淡淡的情丝,喜欢听着雨想着你……

13、固执的青春、下雨不撑伞,冷了不多穿,病了不吃药,爱了不放下。

14、你到底隐身在哪里,是不是,我追随着落在雨水里的花瓣,才可以达到。

15、躲了一辈子的雨,雨会不会很难过。

16、雨天配合着我的心情,泪落下,雨低下。雨后会是彩虹还是会依旧迎来暴风雨呢?五彩斑斓的彩虹是美丽的,雨天却是一阵阵忧愁

17、我讨厌雨天,因为我不想外界是雨天,老天在流泪;而我的内心依然是雨天,依然在流泪。我只是想要我的晴天

18、雨天,我渴望雨天,虽然是秋雨,单看到干涸大的池塘被滋润心情真的很好雨天,淅淅沥沥的雨天,在我的伞下,青春和爱像种子一样悄悄的爆芽

19、有个人,最爱雨天,雨天心情就好;有个人,最怕雨天,雨天会浑身疼,甚至起疹子;其实,不是最爱雨天,是就爱和别人唱反调,同时却懂得欣赏雨!其实,不是怕雨天,是身体的折磨打败了心里的淡雅!雨,是浪漫的,是柔和的,是激昂的,顺心时,什么都可以变得超级美好!

20、雨天,凉爽的,舒服的,轻轻的,柔柔的,细细的。雨天,习惯静在屋里,感受那份惬意那份回忆,任思绪穿越,肆意流窜在自己的曾经中。雨天,即使哀愁也是那么甜,即使痛苦也是舒服的,春夏秋冬,有多少人会走,有多少人会留?雨天,还是雨天,任自己飞驰吧~~~

21、有个傻瓜总是感动的时候喜欢说、天下雨了。

22、下雨,冲走了什么;雨过天晴的太阳,带来了什么。没有,都没有。

23、下雨,冲走了什么;雨过天晴的太阳,带来了什么。没有,都没有。

24、雨天,很容易回忆,很容易想念;雨天,很容易听歌,很容易寂寞。雨天,很容易让人用最真实的思想细数走过的路。

25、每座城市都会下雨,就像我走到哪里都会想你。

26、起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。

27、你的眼睛下雨了,淋湿我所有的骄傲。

28、想当年我也是个痴情的种子,结果下了场雨,淹死了。

29、最美的不是下雨天,而是曾与你躲过雨的屋檐。

30、记得,一个雨天,你说你会很疼我,现在,又下雨了,带走了我们所有的誓言。

31、雨滴能吸纳声音,使周围环境比平时更安静,加上雨天出行的人比平时更少,所以恐怕除了雨点滴落的声音我还能听见的就只有自己心里的声音了

32、不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路,不属于我的心,我绝不会挽留。

33、青春就像一场大雨,挥挥洒洒又猝不及防,只可惜我在这场雨里得了重感冒。

34、如果有天我不能替你撑伞,那我就陪你淋雨。

35、下雨的时候有着人陪着走走,真的很浪漫。