毕业说说

毕业多年后怀念青春的说说心情短语

1.青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。

2.最美的青春不过是有一两个一直陪伴你的朋友和一个盗不走的爱人。

3.也许遗憾和青春总是在一起,也许最后在一起的人不是最爱的那一个。

4.小学同学都从小屁孩们变成男神女神了,我从小屁孩变成了大屁孩。

5.现在的我就是,你不理我,我也不会多说,你讽刺我,我就一笑而过,你若爱我,我便爱你更多。

6.怕是青春还没开始就已划上了句点。

7.不借钱你永远不知道自己人缘有多差,不去告白你永远不知道自己有多丑。

8.我们总是有做不完的工作,吐不完的怨气,减不完的肥,草不完的大爷,骂不完的SB,坑不完的爹,这就是生活!

9.青春就是疯狂的奔跑然后华丽的跌倒。www.gexingshuo.com

10.生命中的诸多告别,比不辞而别更让人难过的,是说一句再见,就再也没见。

11.“知道校服为什么那么丑吗”“不知道”“因为青春太美,无需再做装点”

12.后来我们各奔东西,一声“有空常联络”便成为了我们青春的墓志铭。

13.三年青春换一件校服与一场离别。

14.你突然不回我的时候,我总是安慰自己:没事,你大概是死了。

15.时间会让你看清每一张脸,久伴会让你知道每一颗心,溺海不止终老,时光不弃青春,烂人不配情深。