说说大全

适合自己的心情语录

1、做好每个人都要离开的准备。

2、啼鸟惊魂,飞花溅泪,山河愁锁春深。

3、爱情的路上,两个人就好,三个人太多。

4、我的情绪真复杂,老有种不真实的感受。

5、放手后的微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤。

6、无端的恐惧让我窒息、清晰的画面模糊了视线。

7、我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

8、带有杂质的关心和疼爱,请靠边站,我不想要。

9、老死不相往来的陌生算不算我给你的长久感情。

10、即使我的心脏够强壮,但那也不代表我不会受伤。

11、有天,你若回头,你会发现,其实我就在你身后。

12、心事像匕首像暗箭像慢性毒药,百转千回不致命。

13、因为不曾相识,所以也不曾悲伤,更不曾快乐过。

14、一点一滴我要怎么唱,要怎么放,要怎么才能遗忘。

15、分手,往往是因为相爱后却弄丢了想爱时的那颗心。

16、这城市那些所谓的闪光灯,折射出的,不过是寂寞。

17、如果真的有来世,那我们要一起轮回后又继续在一起。

18、用悲痛在心上磨一个茧,这样、以后就不会在悲伤了。

19、我们就这样朋友以上恋人未满没有分手却也没有然后。

 

20、如果我不曾爱过你,我不会知道那美丽的痛一直在我心底。

21、失去就像剪掉一截头发习惯性的摸到最尾端却抓到了空气。

22、你朝我伸出手的时候,我差点误以为,这一生都可以跟你走。

23、谁都会害怕,尤其是拼了命的珍惜后,却还是什么都留不住。

24、听着歌,回忆总在寂静中上演着,那一幕幕好似发生在昨天里。

25、天边那一伦浮云、幻化无数姿态、仿佛在演奏一场人世间的辛酸。

26、习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

27、人生总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

28、神待久了,也会变;追随久了,就会变成习惯;一旦习惯被打破,就会变成想念。

29、一个人的心,可以反复的包容,可以反复的承受累累伤痕。但是,我忘记了,人是会累的。

30、物事人非,谁都不是谁的谁,在这忧伤的青春主旋律上,心情。纠结成了一片灰色的天空。

31、认识你是我的欢乐,离开你是我的痛苦。对于即将的离别,支持着我的是对于重逢的期盼。

32、这一杯我得敬你,敬你漫不经心走进我,又不动声色毁了我,干了这一杯,我们就只字不提爱情。

33、一世之事,冷暖自知,又有取舍之间,是恩是情,多付流水,往事皆去不言悔,此身尽付一笑中。

34、看到照片的时候我想到一句话以前很流行:爱的背面不是恨而是冷漠。你真的让我华丽丽的体会了一把!

35、冰凉的夜色,掩盖不住伤心的过往;皎洁的明月,拼凑不出思念人的影像;萧索的冬风,吹不走心里的伤痛。

36、夜静更深,一个人呆呆地坐着,音箱里播放着杨蔓的歌曲,曲调悠扬忧郁,缠绵悱恻,听来,心有些微的疼痛。

37、我还不懂寂寞是什么,我还未感觉恋爱的快乐,今日与你分别,才第一次觉得情的孤独,才第一次感到失落很多很多。

38、睡不着的时候,往事就一件件浮上来,特别是那些值得后悔的事,就像撕得失败的标签,再怎么抠仍然黏有半块在心上。

39、离别的时候,每一句话都显得那么珍贵,仔细的听著那熟悉的声音,把每种都印刻在记忆里,把依依不舍的伤感深埋在心里。

40、人生在世,短短数寸光阴,有时忽如一梦,醒来才发现几十年的光阴已走到了尽头,但梦是否有一个完善的尽头,恐怕只有自己知道。