说说大全

过年的烦恼说说

1、心烦,压力山大,不敢回家过年。

2、又一次大早赶班车,最近事多心烦,没有好好记录,今天补起来,快过年啦!

3、心烦就回家,回到家啥事都没有,安逸得好像在做梦一样,我开始期待过年了

4、这尴尬的年纪,只有在这里才不会被人说了,越到过年越心烦,真想找个地方躲起来!看着周围的小鲜肉感觉自己老了哎。

5、一想到过年就心烦啊,又有一堆一年到头都没跟你说过话的亲戚要来催婚了。

6、睡不着,心烦,记得刚和某人处对象没多久就过年了,我看见有个说法是给男朋友转多少钱男朋友就会有相应的好运,我转发给他,他说这个没什么用!

7、最近的心情都暴躁易怒,小小的惹下我都可以心烦好几天,快过年了,是要搞事情了吗?

8、好怕过年,虽然下个月,现在就有点心烦。过年第一天相安无事,第二天找茬干仗,以前我还能忍着点,现在真是受不了。

9、想到过年前可能还得去趟我奶奶家我就难受心烦。爸爸生病去世后,这些所谓的亲人简直就是一把把刀。好想彻底解决,永远一辈子不要联系。

10、要想的东西太多,顾虑的太多,失眠成了常事儿,心烦,快过年吧,出去悠闲悠闲。

11、又到了一年一度让人心烦又头疼的事——过年。今年我可不可以谁家也不去,就在自己家好好过年。

12、过年要上班这事还挺让人心烦的,特别是还不让请年假早回家。

13、我觉得我得再瘦瘦,不然过年七大姑八大姨又拿我胖说话,心烦。

14、想起来我小舅今年31了,在北京,未婚,一到过年我都替他心烦。

15、一想到快要过年就心烦,提前一个月开始烦。

16、选年会礼服选的心烦气躁,越到过年越想放假,回家躺着。

17、快要过年我就烦,不想回去,不想遇见讨债的,虽然不怕他们,但是看着心烦。

18、圣诞节不圣诞节到倒是无所谓,还有一个月整就过年了,才让我心烦,已经到了一到过年就恐惧的年龄。

19、我在这里,想说有点愤怒,这里的电经常停,而且大过年的也停两次,真的很心烦!

20、每每到过年的时候心理都会莫名的焦虑,心烦。生活每天都想时钟钟轴一样连轴转,生活只能目向前方,经营好现在,频频回头看如把心放油煎一样煎熬。