现实说说

心情说说很现实的说说只想过一人的生活


★、即使不能在一起,日后想起来何尝不是一种美好的回忆呢?
★、们的聊天记录我都一张一张截屏了。毕业后,我们慢慢不联系,有的时候我就看着截图,想起以前的岁月。
★、因为我想留住那份喜欢,所以很留恋,大概是他太优秀,但我们还是朋友
★、明明都互相喜欢,可到最后还是没能捅破那层窗户纸,最后就没有最后了
★、把我和他最后的对话截了图,然后把他删了
★、很多时候关系再好的朋友,也要适当的保持界限
★、连最好的朋友都嘲讽你,那心里得多痛啊
★、如果你防我、我防她、她不相信你你不相信她那还不是有一方先那样导致另一方也这样
★、有时候保持朋友关系,也许能长久点
★、如果你给她任何废话,那么,请你准备好收获成吨的垃圾
★、女人总是那么心软,你对她好一分,她回你十分
★、很不错的想法,无论何时,都要做一个独立自强的女生。
★、很多时候他们总是不懂对方想要什么,其实简简单单的事就足以令她开心很久。
★、很多时候我们只要学着去沟通,那些看似困难的家庭问题也就迎刃而解了。
★、最初是希望你陪我抵挡外面的风风雨雨,最后发现那些风风雨雨都是你带给我的,那我为什么要选择跟你在一起呢,一个人同样美好。
★、现实生活中有太多不尊重妻子辛勤付出的男人 !这使得原本可以幸福的婚姻变得不那么美满称心 !真是太可惜 !
★、从娇小的女人变成了大女人,从依赖慢慢的学会了独立,学会了一些东西,只想过一人的生活。