说说大全

笑话朋友圈说说大全

1、如果你今天不开心就留到明天开心,反正每天都得开心就好。

2、我的钱包就像是个洋葱,每次打开时都叫我泪流满面。

3、你们一定要好好读书,不要像我一样靠着一张可爱的脸混吃混喝。

4、出门逛街带块猪肉,没准遇到一个熟人正好熟了,一起把酒言欢相见恨晚。

5、人们都说字如其人。我看了病历本。都不敢想象医生的样子了。

6、小时候总想把头发梳成大人模样,长大后才发现,其实大人并没有什么头发。

7、每每逛街的时候我都闻到一股烤肉的香味,流了一把汗身上的肉给足了盐分,就差熟了。

8、如果菜咸了,那就放一会,因为时间会冲淡一切的。

9、其实每次嘴上和你发完脾气,我都特别后悔,因为当时我真想动手打死你。

10、英雄救美救的不是美女而是爱情,姑娘就等你感动到嫁给我吧!

11、你这种整天什么都不干的,就只知道吃喝玩乐,连门都不肯出的生活,跟活在天堂有什么区别吗?

12、“为什么你给别人那么多情感建议,自己至今还是一条单身狗?”“你什么时候见过教练下场参与比赛的?”

13、我不就是蹭个wifi吗?至于还设置密码吗?就算你家有防火墙我也要翻过去,想来想去还是直接告诉我密码吧,免得把你家墙翻破了。

14、有人考试靠的实力,有的人考试靠视力,尼玛我考试靠想象力。

15、像我这么单纯的孩子,从来不分析尔虞我诈的历史问题,更不会做那么有心机的数学题!

16、错把放纵当潇洒,把颓废当自由,把逃避责任当做追求自我价值。不过是懒,怕吃苦,哪来那么多好听的理由。

17、“在这么复杂险恶的世界里我一个弱女子如何保护我自己”“把妆卸了”

18、我永远鄙视那些用手指的“男人”。

19、没有强大的主人,别以为是狗你就能乱咬人。

20、如果你是一个胖纸,记住不要围红色的围巾。不然你会很像QQ。

21、以前跪着挣钱很少,于是我也模仿那些优秀的人,试着站起来,结果饭碗就丢了。

22、你不用发话,姐一切都明白。你想说姐很美吧

23、出来混,迟早会烦的。

24、纷飞,都在那堆雪人,我还以为你在刨坟呢。

25、“全场我都hold住!”厨师恶狠狠地想着,拿起一包盐,全部倒进汤里。

26、想玩就玩,能干则干;空气自由,永无黑暗

27、她今儿敢偷钱明儿就敢偷人,这都一条龙作业的事。

28、才知道“新娘”的意思是接替他老娘照顾儿子。

29、别人一般吃几口就饱了,我一般吃饱了还能吃几口……悲催的吃货

30、拒绝表白的理由往往都是,咱俩不是一个世界的人,不合适。难道我是火星来的?跟地球人不合适?