幸福说说

描写情人节

1、MM一边称霸,一边为四大灾难;要我练好本领,成就一番事业,为父母服务;一定把他的命给抓了,押到民政局去发发!

2、爱是牵挂,爱是执着,是思念的痛苦,是回忆的甜蜜,是依依惜别,是清晨的希望,是隐隐心动的恋人,你好吗。

3、爱情就像一条裙子,穿上它,你会变得更加美丽,今天,让我们穿上这条美丽的裙子,去参加我们的节日吧!

4、每一天都是爱人的节日。一缕冷暖,一缕淡淡的;一种叮咛,一种相思,一种希望;一爱一,爱一生。

5、知道你只知道有一种感觉叫依恋,有一种感觉叫爱。情人节快乐!

6、快乐!快乐!这是我的愿望!舒心!软!是我的祝福!你的幸福!是我的幸福!我对你的爱永远不变!

7、想你是一种幸福的折磨,只有在心里轻轻地叫你的名字,亲爱的!你能感觉到我急切的心跳吗。

8、外表不是问题,经济不是主题,高度不是距离,心灵的共鸣才是人生的真谛。

  情人节大全

9、你有千万个理由让我恨你,但有一个例外,我仍然爱你!亲爱的,情人节快乐!

10、想你想睡,念你念心跳快;爱你爱鬼痴迷,爱你爱肉直下!

11、葡萄香蕉红苹果,祝你想念结果!萝卜黄瓜白菜,愿你天天惹人爱!可乐茶水,希望你每晚都睡好!

12、谁说一日不如后三秋,我觉得一日不如后一千年,宝贝,我已经几千年没见过你了,所以想你!

13、在一起的日子很平淡,似乎很平静,只是,这种平凡的日子是最浪漫的,对吧?亲爱的,情人节快乐!

14、我的心每天都在为你跳动。每一天都为你心跳,每一刻都被你感动,每一秒都为你担心。有你真好。

15、鸟和鱼相爱了。但他们生活在两个世界。于是,鸟儿悲伤地飞到海的另一个地方,鱼儿游到海底的最深处。

16、我一见到你就怕触电。看不见你,我需要充电;如果不是你,我想我会失去动力!让我们在情人节那天约会吧!

  七夕情人节简短

17、请嫁给我!你将成为世界上第二幸福的人,因为你娶了我,我将成为世界上最幸福的人。

18、永远不会褪色的是我对你默默的牵挂,永远不会停止的是我对你无尽的思念,永远不会改变的是我对你深深的爱。情人节快乐!

19、爱情公式:20%的思念+20%的嫉妒+20%的甜蜜+20%的心疼+20%的撒娇=100%的爱。

20、其实,天空很蓝,乌云终究会散去;其实,大海并不宽,此岸连彼岸;其实,眼泪是甜的,当你的心;其实我想要你,快乐每一天。

21、远方的我很想你,你知道吗?无论我们相距多远。我的每一个情人节都永远属于你,我今生最爱的人。

22、看着日历,情人节的鲜花和糖果,怎能少得多,满满的爱,将你拥抱,最美的是你淡淡的微笑。

23、宝贝!最近,我牙疼,因为我经常在晚上想你。太甜了,我都有蛀牙了。

24、与你相识是一种缘分,与你相爱是一种美丽,与你相伴是一种祝福,愿我永远陪伴你。情人节快乐!