幸福说说

老人过66大寿祝福语(笑在眉头喜在心头…)

1、在庆祝您的生日之时,也勾起了我无尽的回忆:您的关爱支撑我渡过生活的难关;您的教诲引导我走向人生的理想之岸。奉上我最真的祝福;祝您永远健康、快乐年年!

2、今天是您的寿诞之日,不管我们距离多么遥远,但晚辈的祝福与思念却不会被距离冲淡。祝福您,岁岁平安,天天快乐!

3、宁静的夜晚,烛光闪闪;欢乐的场面,蛋糕甜甜;不变的思念,永恒的祝愿,祝福你幸福到永远;祝你生日快乐!

4、最好喝的酒也许不是最贵的那瓶。因为买到酒。买不到心情。最好的爸爸也许不是联络最多的。而是在特别的日子记得你的人!祝你生日快乐!

5、在我几乎绝望的时候,帮助我走出人生的低谷,引领我走向光明。每当您生日来临之际,我总想把最真诚的谢意表达,千言万语,疑成一句愿您健康长寿!

6、您知道我们无日不把你亲切思念,逢寿辰当然要把这话再说一遍。

7、当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我,你的建议和鼓励使我渡过难关,爸爸,谢谢你的帮助和理解。愿你生日快乐!

8、我要送给你一角钱,一分想念,一分牵挂,一分依恋,一分关心,一分开心,一分温馨,一分祝福,一份知心,一分包容,一分珍惜,祝父亲,生日快乐!

9、送一缕茶香,让你品味浓情;送一罐蜜糖,让你品味甜蜜;送一丝关爱,让你品味温暖;送一句祝福,让你品味情怀。祝生日快乐!

10、太阳初生的时候,千万道光芒就是我心底丝丝缕缕的挂念;夕阳西下的时候,落日的余晖就是我心底分分秒秒的挂牵;生活一天一天,思念依然。爸爸,今天是您的生日,送去我贴心的祝福,愿快乐与您常相伴!

11、今天是个美丽的日子,点点浪漫的烛光,岁岁生日的幸福,衷心祝福您生日快乐!愿幸运的您,明天会更好!

12、岁月,染白了您的黑发;沧桑,刻满了您的额头;时间,带走了您的青春;只有笑容,永远留在您嘴角,坚毅而伟岸。愿姑父生日快乐!

  老人过66大寿祝福语

13、每年的今天我都会真诚的祈祷:愿你的心灵芳草永绿,愿你的面容青春常驻,愿你的心情笑口常开,愿你的生活幸福美满,生日快乐!

14、您的生日,是全家人共同的愉快和光荣。您为了一堂儿孙,经历了那么多生活的风雨,祝愿您如南山松,越活越年轻!

15、岁月的痕迹在纵横沟壑的皱纹中显现,数十年的光辉数十年的贡献,我们不会忘记您。在这欢乐的日子里,祝您健康长寿!

16、生日送你宝马车,成功路上乐悠悠。生日送你依波表,真情无限到永久。生日送你派克笔,温文尔雅写传奇。生日送你红牡丹,富贵吉祥没有头!

17、您的唠叨是我行动的坐标,可是我却是刚刚知晓,您的关怀是温暖的阳光,在我生命里不知疲倦的照耀,岳母,今天是您的生日,祝福您生日快乐!

18、没钱来帮你买蛋糕,发个短信逗你笑一笑;不能帮你达成心愿,只祈祷你快乐每一天;清晨太阳升起,愿你生日愿望都实现。生日快乐!

19、我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你,生日快乐。

20、越过崇山峻岭,眼前的世外桃源令我如此的心醉。告别昨天的日子,今天的世界将会更精彩!

21、寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

22、奶奶,祝您永远快乐健康,笑在眉头喜在心头,福寿绵绵,长命百年!

23、您常说:生活的乐趣尤如一眼深深的泉,你挖掘的越深,涌出的乐趣越多。您正是一位不断掘取生活乐趣的老人,是我们人生的榜样。真心祝福您在生活的乐趣中越活越年轻!

24、微风吹啊吹,祝这轻柔的风吹走你所有的烦恼,留下的是开心与欢笑;细雨浇啊浇,祝这缠绵的雨浇跑你所有的悲伤,留下的是幸福与逍遥。舅舅,生日快乐,事业蒸蒸日上!

  老人过66大寿祝福语

25、这是时间的轮回,希望你的人生无怨无悔,这是四季的交换,祝福你的人生永远灿烂,这是真心的祈祷,祝福舅舅生日快乐,心想事成。

26、安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松!

27、在你生日之际,我只有默默的为你祈祷为你祝福:生日快乐,永远幸福!

28、难忘你的背影,无言的期盼及脸上悄悄爬出的皱纹。岁月怎样装饰我,就怎样刀割般蹉跎了你。生命不能承受之痛是您的老去。爸爸生日,谢谢父亲不老的爱!

29、祝你生日快乐,你的善良使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!

30、姑父,你用温暖的双手给我信心,给了我无穷的力量,用强有力的肩膀带着我乘风破浪,谢谢你姑父,祝你生日快乐!

31、您是我尊敬的长辈,我永远感谢您的关怀,今日为您庆寿辰,衷心祝您福满门,寿无疆!

32、如果生命是疾弛而过的烈车,愿你经过的每一个驿站都是美好的,在这特别的日子里,祝你生日快乐!金钱不缺,微笑不断!

33、亲爱的妈妈,您的生日让我们想起您用爱心为我们建构的一个温馨世界。我们只希望您所给予我们的幸福,我们将同样回报给您。在这个特殊的日子里,祝您福同海阔寿比南山,事事顺心,幸福无边!

34、让世界上一切的欢乐都融和在我的歌中,来庆贺你的生日。

35、一碗长寿面伴心煮下,盛起缠缠绵绵,牵牵挂挂;祝福的酒樽盈着月光溢洒,重逢的面容,映在皎洁夜下,在烛火吹熄的瞬间,许下一生的梦想!祝生日快乐!

36、特别的爱,给特别的你,愿我的祝福像阳光那样缠绕着你,真诚的祝愿健康和快乐永远伴随你,生日快乐!