毕业说说

简短好听的扣扣说说 亲爱的我想知道你有没有那么一瞬间爱过我

1.人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

2.当你很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道,在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,不要因为一点瑕疵而放弃一段坚持,即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己认真的付出。

3.想干就干,要干就干的漂亮,即使没有人为你鼓掌,至少还能够勇敢的自我欣赏。当你为自己的坎坷人生不断鼓掌,加油、奋进时,必将迎来别人的掌声与喝彩。

4.如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始。年轻是一种资本,认真自己,你才有跟整个世界叫板的底气。

5.当你成功了,怎么说都是对的!因为,大家看见你台上的风光、头顶的光环!没成功的时候,怎么解释都是错的,因为人们相信眼见为实!所以,你就埋头干吧,别把时间浪费在解释上!没有委屈就没有成长,没有挫折就没有成功!——致所有奋斗中的我们!

6.种子如果不经过坚强的泥土中挣扎奋斗的过程,就永远不能发芽、滋长;人如果不经“雨雪冰寒、凄风苦难”就无法达到理想的彼岸;用自己勤劳的双手,才能浮起你理想的风帆。

7.当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。

8.同是石头,有的做成了佛,有的做成了台阶。台阶不服气的问佛:我们都是石头,凭什么人们都踩着我,而去朝拜你呢?"佛说:"因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,千锤万凿。”此时台阶沉默了。人生亦是如此,经得起打磨,扛得起责任,肩负起使命。人生才有价值。

9.穷人表面上最缺的是—金钱;本质上可能最缺的是—野心;脑袋里可能最缺的是—观念;面对机会时最缺的是—把握;命运中最缺的是——选择;骨子里可能最缺的是—勇气;改变上最缺的是—行动;肚子里可能最缺的是—知识;事业上最缺的是—坚持;性格中可能最缺的是—胆色。

10.快不快乐在己不在物,快不快乐在己不在人,快不快乐其实在于你自己,人在生活中不要太过于计较“患得患失”,多看书、多感受、体会人生、修心养性。

11.世间的事都有一个因果关系,因为你这样,所以会这样;因为你这样,所以有这样的结果;明白“因果”关系,凡事要三思而后行。

12.乐观的人总是看到生活中的希望,悲观的人却总是把希望也看成失望,结果,希望总是眷顾乐观之人,失望总是降临到悲观之人的身上。

  13.让我们都发挥正能量吧,相信自己!每天早上醒来都给自己一句鼓励,赶走所谓的胆怯和无尽的恐惧,给自己正能量;每天给自己一个目标,轰走所谓的散漫和无原则的拖拉,给自己正激励;每天都给自己一份清单,驱走无谓的抱怨和无厘头的抑郁,给自己好心情;每天晚上睡前都给自己一份反省,思考,提升,加油,共勉!!

14.清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考;做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,成为最好的自己。

15.人活着一天,就是有福气,就应该珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

16.我不敢休息,因为没有存款。不敢说累,因为没有依靠。不敢偷懒,因为还要生活。坚强,独立,拼搏是唯一的选择,寂寞的时侯听听歌,伤心的时候看看天,困的时候眯眯眼,时刻提醒自己不认输,要坚强,要拼搏!

17.世界上虽然不会有一辈子都成功都快乐的人,但保持一种豁然大度,从善如流的胸怀,至少可以使我们增加快乐,减少痛苦。同样,也不会有一辈子都失败都痛苦的人,可患得患失,锱铢必较的处世态度,肯定会放大痛苦,缩小快乐。

18.这个世界上,任何的收获永远都不是巧合,而是自己每天的努力奋斗得来的。

19.生活中曾经你受过的苦,吃过的亏,扛过的罪,忍过的痛,到最后都会成为你前行路上的财富。

20.在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输的起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?

21.当你无所畏惧,耐心地、诚恳地接受现在正在发生的事,你会发现:生活,它真的不忍心苛待你。

22.放下你的浮躁,放下你的懒惰,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。如果你找不到一个坚持的理由,你就必须找到一个重新开始的理由。记住一句话:越努力,越幸运。