说说大全

拍个路上的风景说说

1、在最深的绝望里,遇见最美丽的风景。

2、累了吗,疲惫的你为何不停下来,看沿途风景,疲惫的你还能走多远…

3、我需要,最狂的风,和最静的海。

4、生命好似旅途,风景无数,却无心欣赏。

5、我为你翻山越岭,却无心看风景。

6、这个世界我所要的不过是,沿途风景再美,或是再险恶,十指紧扣,不离不弃。

7、你在前方那么美好,还有什么沿途风景值得我去逗留呢?繁花锦簇争奇斗艳,不及你的一个背影。

8、既然已在死亡的路上,何不赏沿途风景。已无路可退,何不奋勇向前。既已决定,那,便疯狂!

9、走一走,看看沿途风景!美如画,笑一笑,笑尽天下浮华!静(敬)天下!

10、当大地刚从薄明的晨嫩中苏醒过来的时候,在肃穆的清凉的果树园子里,便飘荡着清朗的笑声。

11、阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光辉洒满湖面。

12、隆冬,北风凛冽,银灰色的云块在天空中奔腾驰骋,寒流滚滚,正酝酿着一场大雪。

13、爬到茶叶山顶,绿色尽收眼底。深吸一口气,微风从脸上掠过再加上自己丰富的联想,简直就像到了仙境。

14、黑沉沉的夜,仿佛无边的浓墨重重地涂抹在天际,连星星的微光也没有。

15、雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。

16、秋天虽然不像冬天有洁白的衣服,可是它那桔的衣服也不错呀!而且比冬天的那件白色衣服暖和多了。

17、雨一停,天空里如泼墨的云,远处是沉郁的蓝;小窗外是一幅凄冷寂寞的冬景。

18、初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。

19、多么静的洞庭湖啊,静得像一面镜子;多么绿的洞庭湖啊,绿得像一片草坪。

 

20、天空像一块洗净了的蓝黑色的粗布,星星仿佛是撒在这块粗布上闪光的碎金。

21、当落日沉没银灰色的暮露笼罩着草原的时候,你就会看见无数点红火光,那是牧民们在烧铜壶准备晚餐。

22、红色的月季花的颜色最丰富,有红色,有粉红,还有大红。人们爱把它装饰在家里和商场里。

23、湖上泛着一片青烟似的薄雾,远望微山,只隐约辨出灰色的山影。

24、空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。

25、浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。

26、.烈日似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来。

27、.七月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。

28、七月盛夏,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,河里的水烫手,地里的土冒烟。

29、秋后的后半夜.月亮下去了,太阳还没有出,只剩下一片乌蓝的天;除了夜游的东西,什么都睡着。

30、人生是一场相逢,又是一场遗忘,最终我们都会成为岁月里的风景。

31、水牛早就躲到了池塘里,整个身子埋在了池水中,只露出一个头在水面上透气。

32、夏日炎炎,小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气。

33、夏天,草木个性茂盛,冬青树的叶子油亮油亮的,老榆树枝繁叶茂,给人们撑起了一片浓浓的绿阴。

34、夏天来了,我听见它的脚步声了,它踏着烈日,风风火火地来了。

35、夏天是一个快乐的季节,是我们充满的季节,让我们来欣赏一些描写夏天的优美段落吧,让我们来享受夏天的清爽。

36、云霞升起来了,从那重重的绿叶的斡隙中透过点点金色的彩霞,林子中映出~缕一缕的透明的淡紫色的浅的薄光。

37、我要来一场说走就走的旅游我独自欣赏沿途风景把灼伤的疤痕盖上带着梦想把我那未完成的旅途走下去。

38、欣赏过多少沿途风景,认错了多少陌生背影,等到密云天空放晴,你早已经尘埃落定

39、以前那些一起吃过的苦,现在连回忆起来都像是上了一辆车一起观赏沿途风景,然后各自陌路下车。

40、时间在老,我们在走,沿途风景真美,但也不得不分别,这就是人生吧。

41、他总会告诉她,他已经爱了她半生,不惧流年易逝,不惧时光匆匆,不惧错过沿途风景,不惧路上风风雨雨。

42、所有的议论评判,都无法表达真实的你,所有的沿途风景,都是你心灵的写照。

43、从出生起,我们就踏上了一次100年期限的旅途。你的沿途风景,怎么样?