说说大全

忘不掉一个人的伤感说说

1、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

2、可是看到你原来也很用心的对待过别人,我还是很难过,终于还是没忍住哭了,第一次也是最后一次为你流泪,再多的不甘心都结束吧。

3、他是甘露之惠,我并无此水可还。他既下世为人,我也去下世为人,但把我一生的眼泪还他,也偿还的过他了。

4、我不后悔爱过你,只是如果可以回到从前,我会选择不认识你。

5、要有多幸运,你喜欢的人也喜欢你。

6、你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

7、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

8、时间被轻轻踏碎,再也无法拼接完全。

9、在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

 

10、有些人,明知道不值得为他付出不值得去珍惜,却还是让自己沦陷。

11、时间流逝了,匆匆的流逝了。走得那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快捷、那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?

12、陪你走完了这一段路,我也变成你路过的路,从此人山人海,不再归来。

13、往往让事物清淅的并不是眼晴。就象黑夜中的事物永远比光明中的诱人,而诱我从痛苦爬到痛苦的力量。

14、夜深了,思念在不为人知的暗涌着,疼痛也惊天动地的撕裂着!

15、有些人莫名其妙的闯进你的世界,给了你想要的温暖和陪伴,然而又莫名其妙的消失了。

16、有机会一个人去旅行一下,记得关掉手机。

17、每个人心里总会有一个人,想了碰不得,扔了舍不得。

18、哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输。

19、并不是没有离开的理由,比如我哭的时候你总是在笑,我着急上火的时候你依然睡得着。

20、最痛的,不是和你离别,而是离别后,回忆还紧紧缠绕。

21、人生的路到底有多远并不重要,当务之急是珍惜生命的每一秒;不管事情变得多坏,在不远的地方,相信总会有一些美好即将来临。