说说大全

心凉的说说心情短语

1、随着年龄的增长,人总会变得越来越宽容,所以很多事情到最后并不是真的解决了,而是算了吧。

2、爱情就像水痘,你该早点经历,因为晚几年的话它真有可能会要了你的命。

3、时间久了什么都会变,衣服会褪色、书本会发黄、墙壁会斑驳,他会变冷而且很陌生。你别笑了,眼泪都掉了。

4、不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

5、再美好的爱情终究抵不过一句事过境迁。既然你不期待,那我得翻山越岭也就没有意义了。

6、每次崩溃的理由别人看起来小题大做,只有自己心里清楚这根稻草到底压垮了多少千斤重的难过。

7、最可怕的不是忘记,是渗透,是从万水千山世间万物中都能想起你。

8、一开始我们都以为会走到最后,可到最后才明白,你不是非我不娶,我不是非你不嫁。

9、明知道什么事情不可能,还非要揣着希望,明明想为什么人把命都赌上,可是连下注的理由都没有。

10、闯入我生活的是你,说爱我的也是你,说分手也是你,最后哭得像条狗的,却是我自己。

11、烟我抽得起,架我打的起,酒我喝得起,唯独爱情我输不起。

12、那些离开你的人,无论当初是出于什么原因离开的,也许他犹豫过挣扎过不舍过,但至少在他决定要走的那一瞬间,他觉得没有你,他会过得更好。

 

13、总有一些人,不是不想忘,而是忘不了;总有一些情,不是不想放,而是放不下。

14、也许世间最好的默契,不是有人懂你的言外之意,而是有人心疼你的欲言又止。

15、生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。

16、没有关系,你的世界,就让你拥有。不打扰,是我最后的温柔。

17、请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活。也请明白,那些都曾隐忍过你尚未经历的挫折。

18、有多少人,明明分手了,却还爱着。有多少人,明明还爱着,却说放下了,有多少人,明明难过,却还微笑着说我很好。

19、有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

20、坚持了不该坚持的事,懂了不该懂的情,动了不该动的心,喝了不该喝的酒,这或许是就是心碎的全部过程吧。

21、如果哪一天我爱的人跟着别人走了,那么我唯一的心愿,是请上苍赐给我一个好一点的情敌,让我输得心甘情愿,痛快淋漓。

22、曾经的我,开口闭口都是你,现在的我,身边没有一个人敢提及你。

23、不主动会失去,太主动不会珍惜,这就是人心。