节日说说

关于七夕情人节的幽默说说:很热对吗到七夕就凉快了

一、还有365天就要过七夕节了,回想起上一次过七夕,仿佛就在昨天一样,实在是让我感慨万千。在这里,我提前祝大家七夕快乐。莫要晒甜蜜,莫要秀幸福。因为物理学常识告诉我们,晒容易流失水分,而冷藏是保鲜的最佳方式。

二、七夕节秀恩爱算什么,有本事跟我在光棍节比抢购淘宝天猫啊。

三、七夕节到了,最好的你当然要戴绿帽子。

四、情人节表白,人家不听。愚人节表白,人家不信。清明节表白,人家不应。

五、昨天有人问我七夕一个人吗,废话不是一个人,难道是一条狗吗?现在想想还真是的。

六、他想出轨,跟你优不优秀没关系,即便你是仙女,他也会惦记别的母猪,因为他没上过。

七、七夕的时候我们应该干些在超市巧克力塞分手小纸条的好事。

八、好好赚钱吧!没有钱,你拿什么呵护你的亲情,支撑你的爱情,联络你的友情,靠嘴吗?别闹了,大家都挺忙的。

九、七夕想和对象去看电影,有什么好的对象推荐一下。

十、把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人我很好。

十一、七夕建议大家不要晒礼物,可以晒晒你们的男朋友或女朋友,说不定有同款,也许还有爆款哟,刺激呐!

十二、七夕都别约我啊!早上我要卖花,晚上我要卖套,凌晨我还得蹲酒店门口卖药。

十三、很热对吗,到七夕就凉快了。

十四、情人节了,让你们的男朋友女朋友把花抱稳了,要是玫瑰枝子戳到我没有三五十万我起不来的。

十五、我相信七夕那天一定会有人捧一大束鲜花来到我的面前,对我说“麻烦让一下,谢谢。”

十六、那些说七夕出租自己的,别傻了好吗?平时免费都没人要,现在还收上钱了。

十七、“七夕快要到了,你还是一个人吗?”“我不是一个人难道我会变猪吗!”

十八、别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。为自己的人生负责,为自己的梦想买单。

十九、七夕要到了,是时候回天上跟月老谈谈心了。

二十、我不怕七夕自己一个人过,只怕我喜欢的人跟别人一起过。